新使用者? 註冊 | 會員登入 ★ 徵公民 / 特約記者 | 台灣地方新聞網 | 網頁設計 | TNN數位台北首頁 | 店家 | 店家立即加入
水晶之星房地通
 
 
首頁政治社會美食旅遊生活校園活動健康學習工商村里影音專題
新聞總覽 圖片集 最多人瀏覽 民調中心 公共消息 公私立招考 學習新知 達人系列 寺廟宗教 TNN店家好康
繁体 | 简体 今天是西元 2018 年 09 月 18 日 星期二    夜晚 ~°C 降雨機率:%  
 
 
 
2018台北小巨蛋選美盛事 世界華人華裔小姐榮耀出爐
 
(記者 江文賓台北報導)

「2018世界華人華裔小姐決賽」於8月31日在台北小巨蛋舉行,賽事活動現場參賽佳麗們身段美麗,才華洋溢,各個都在伯仲之間,讓評審們費盡心思才能評斷分數。

臺灣賽區組委會主席甘詔允表示,這場世界華人華裔小姐大選賽,是首次由台灣舉辦的世界選美盛事,近千名來自台灣各地與海外的參賽者,平均年齡約22歲,歷經半年10次海選賽,終於選出的20名佳麗來參加決賽,角逐台灣賽區的后冠。

決賽評分重點在儀態簡介,機智問答、才藝表演與泳裝走秀等四項競賽中,佳麗們以旗袍出場接著機智問答以及歌唱、調酒與熱舞等各項才藝演出等,最後由20名佳麗中,分別選出前三名華人小姐與一名華裔小姐。

第一名由25歲的曾嘉麗封后,曾嘉麗出生台灣成長,現居住拉斯維加斯,有「小隋棠」暱稱,透過朋友報名返台參賽,評審評語是「表現大方,具國際觀」。第二名為來自彰化25歲的陳蘊予,第三名為24歲的高子涵,華裔小姐則是來自宜蘭的22歲的林佳怡,自台灣選出的后冠佳麗,這些佳麗將於10月代表台灣參加北京的總決賽爭世界后冠。

2000年中華民國小姐 林意芳皇后談論選美賽事,當初由初選到決賽,參賽過程從學習美姿儀態走台步,到才藝訓練與表演真的很辛苦,多年後自己擔任評審,看到台上的佳麗,彷如看到當年的自己,感觸很多,不過這也是身為女人自我成長最大的表現,就像男人當兵一樣,女孩只要經過選美賽事活動,就能蛻變成儀態美麗的女人。

前佳樂小姐梁佑南表示,新世代佳麗選美賽事,不只是穿著漂亮衣服展現身材而已,內在的善心更為重要,要背負更重大的責任與使命,因為要代表台灣慈愛的精神,將關愛推廣世界各地。

這次活動大力支持並特別贊助高登氧飲用水給辛苦在參與賽事活動的佳麗與工作團隊們,群寶基因科技的 曾憲群董事長表示,因為高登氧水充滿高大量的氧氣,能讓參與賽事的佳麗們,迅速補充氧氣與活力,展現出最好的一面,馬上迎接下一場走秀與表演賽事。

除了特別邀請梁又南、林意芳與知名歌手陳彥彤等人擔任評審,也感謝全國各地的知名人士,有甘爹集團與百億美媛俱樂部創辦人 甘詔允總裁,媚睫貿易有限公司 洪湘云總經理,群寶基因 曾憲群董事長,藏寶閣林志强董事長,台灣電報/民生好報 江文賓總社長與名演員孟飛賢伉儷等人與各單位參與與協助。
 
 
 
目前在第 1 頁  , 共 20 頁 , 共 178 筆
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    下一頁  下十頁 最後頁 
 
廣 告
贊助廠商廣告
 
御衣坊-超強去污清潔劑
御衣坊品牌商品,堅持採用天然環保、無汙染的配方,無毒且不含螢光劑等,相關系列產品...
 
舌尖上的黃金
伴手禮帶給消費者,就是愛吃--9424是安全、安心、健康的 「品牌農業」形象"
 
鑄造業後處理設備
給您最穩定的產品,後續維修與保養。給您最高階的科技,最先進的後處理設備。完整供應...
 
"宜蘭洗腎"專家!!
採用歐美日進口之人工腎臟,每張治療床都配有個人專屬的22吋液晶電視,使用最新型洗...
 
弘順洗衣機清潔家
讓每個家庭都可以洗得安心,穿得更健康,洗衣機清洗就交給您最值得信賴的品牌!
 
 
 
精選店家特輯
 
高營養價值猴頭菇菌絲體
放鬆的秘密境地
開門租車
 
洗衣粉,漂白粉,清潔劑,天然又...
開發操盤輔助程式
有機保養品專賣店
 
德國萊因企業認證
留學代辦、暑遊團、出國學英文
屏東伴手禮
 
敦藍茶業
全身核果嫩白Spa
100晳珍珠粉,猴頭菇
 
 
 
 
回首頁網路開店網頁設計廣告托播服務條款聯絡我們
版權所有 仿作必究 2010 Taiwan International Net Co,Ltd All Rights Reserved. by TNN    其它地區新聞:
★ 本站依網站分級制標示為「普遍級」。 目前有 468 位訪客正在線上