新使用者? 註冊 | 會員登入 ★ 徵公民 / 特約記者 | 台灣地方新聞網 | 網頁設計 | TNN數位台北首頁 | 店家 | 店家立即加入
鑫雍企業行水晶之星
 
 
首頁政治社會美食旅遊生活校園活動健康學習工商村里影音專題
新聞總覽 圖片集 最多人瀏覽 民調中心 公共消息 公私立招考 學習新知 達人系列 寺廟宗教 TNN店家好康
繁体 | 简体 今天是西元 2019 年 11 月 12 日 星期二    白天 ~°C 降雨機率:%  
 
 
 
第一屆世界和平親善大會成立授證 推動世界兩岸和平交流促進經濟繁
 
(記者 江文賓 台北報導)

中華魅力旗袍女神余淑琴於2018年9月28日發起「世界和平親善會」成立暨授證典禮在台北天成飯店隆重舉行!

當天晚上,兩岸貴賓雲集,現場盛況空前!前吳副總統、中國國民黨主席吳敦義親臨現場祝賀,歐明憲議長、前國民黨吳伯雄黨主席的兒子、國民黨吳志剛議員代表及王正德議員等民議代表來會蒞臨指導。前海基會董事長、前行政院秘書長、现任中華民族發展基金會董事長林中森,出任「世界和平親善會」名譽理事長,前行政院政務顧問、全國中医学術會理事長、现任中華民國行政顧問總會總會長黄秋陽出任「世界和平親善會」榮譽理事長,眾長官的出席為「世界和平親善會」授證典禮增添無限光輝與力量!

余淑琴從穿旗袍的歲月中感悟到中華傳統文化的偉大力量,在多年以來從事兩岸新聞、文化交流,從個人喜愛昇華到民族情懷的心路歷程,由榮譽轉化成使命中,有了要背負「世界和平親善會」責任與使命,她要用有代表中華千年文化美德的代表<旗袍>,來架接起兩岸和平的橋樑,用柔美的力量引領兩岸及世界人民親善和平,倡導交流合作,推動兩岸文化、經濟、貿易的發展,和諧共融,促進兩岸和平發展!

授牌儀式開始,余淑琴為林中森董事長頒發名譽理事長聘書,林中森名譽理事長為「世界和平親善會」有貢獻的顧問們頒發顧問聘書。理監事、秘書長授牌由余淑琴理事長頒發,余淑琴理事長亦給國寶級大師李可梅、名畫家李德珍頒發首席藝術顧問及藝術親善大使證書,李可梅大師、李德珍老師贈送墨寶「魚水合歡慶百年」;台灣前立法委員、著名書法家曹原彰贈送余淑琴墨寶「敦親睦鄰」由廈門市台商分會會長黃啟彰代表贈送;中華民國書法協會秘書長李本源、王武夫亦贈送墨寶;福建省第十屆、十一屆省政協委員、中華新世代藝術文化交流協會理事長 吳清菊現場雙手揮毫撥墨,左右開弓,雙龍騰飛, 展現了雄厚的藝術。

晚會上,兩岸文化藝術交流亦是精彩紛呈,兩岸親善大使、大陸閩南語歌王鄭志勇,一首「你是我兄弟」拉開了友情的序幕,現場感受血融於水的兩岸深情。中華旗袍文化企業家交流協會與亞太旗袍文化聯合會帶來不同風格的旗袍舞蹈吸引了眾眼球,最後兩岸和平大使楷雯一首高亢的「青藏高原」讓晚會在濃郁的和諧氛圍中圓滿落幕!

吳敦義主席致詞表示,今天是個非常有意義的日子,他的兩位好朋友——林中森、黃秋陽都是「世界和平親善會」的名譽理事長與榮譽理事長,有兩位重量級人物助力世界和平親善會,世界和平親善會一定會務昌隆,吳敦義主席主張兩岸一定要和平,與世界和平親善會理念是一致的,呼籲大家共同努力推進兩岸和平!

名譽理事長林中森致詞祝賀「世界和平親善會」成立暨授證典禮圓滿成功,對於余淑琴在旗袍文化傳承上做出的努力與貢獻給予讚揚與肯定,並支持「世界和平親善會」創會宗旨及理念,共同為兩岸和平而努力!

榮譽理事長黃秋陽誇獎余淑琴旗袍人生的嚴謹態度,365天穿著旗袍行走在兩岸新聞、文化界的精神值得大家學習,肯定了余淑琴在兩岸交流中起了很大的作用,「世界和平親善會」可以連接起和平的橋樑,傳承、傳播,親善、和平,非常有意義!

「世界和平親善會」創會宗旨:助殘扶弱,傳播慈善,待人如親,以善感人,慈心行善,倡導交流合作,促進兩岸及世界人民親善和平。
「世界和平親善會」之任務:
一、促進兩岸及世界人民親善和平。
二、提倡仁愛慈悲、互助友愛、關愛護生、體恤孤寡、病殘弱勢群體。
三、透過影視、文化、藝術等慈善公益活動,傳播兩岸及世界友愛。
四、組織親善和平慈善團體,透過兩岸交流合作,推動兩岸文化、經濟的發展,和諧共融,促進兩岸及世界和平。
 
 
 
目前在第 1 頁  , 共 22 頁 , 共 192 筆
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    下一頁  下十頁 最後頁 
 
廣 告
贊助廠商廣告
 
禾豐流體傳動控制
專業之空油壓及自動化控制零件代理經銷廠商,以速度 誠信 技術理念為客戶規劃設計機...
 
手捲幸福的好滋味
新鮮雞蛋為主要原料、滿口都是濃郁蛋香及奶香、給予原味蛋捲一個全新感受。新鮮煎焙、...
 
社團法人臺北市都市更新整合
本會以都市更新法令與整合規劃技術研究發展、都市更新參與者之整合規劃技術培育、都市...
 
水晶之星
每一顆水晶都是大自然賦予生命,經過世界各地的開採,長途的運送,設計切琢,與每一位...
 
注塑成型專用機械手臂
聯鋐自動化為注塑成型專用機械手臂製造商,產品計有旋臂式、迷你型/中型/大型橫走式...
 
 
 
精選店家特輯
 
高營養價值猴頭菇菌絲體
放鬆的秘密境地
國立交通大學光電工程學系
 
洗衣粉,漂白粉,清潔劑,天然又...
開發操盤輔助程式
有機保養品專賣店
 
德國萊因企業認證
留學代辦、暑遊團、出國學英文
屏東伴手禮
 
敦藍茶業
全身核果嫩白Spa
100晳珍珠粉,猴頭菇
 
 
 
 
回首頁網路開店網頁設計廣告托播服務條款聯絡我們
版權所有 仿作必究 2010 Taiwan International Net Co,Ltd All Rights Reserved. by TNN    其它地區新聞:
★ 本站依網站分級制標示為「普遍級」。 目前有 891 位訪客正在線上