新使用者? 註冊 | 會員登入 ★ 徵公民 / 特約記者 | 台灣地方新聞網 | 網頁設計 | TNN數位台北首頁 | 店家 | 店家立即加入
黃金客蛋捲久大洋傘
 
 
首頁政治社會美食旅遊生活校園活動健康學習工商村里影音專題
新聞總覽 圖片集 最多人瀏覽 民調中心 公共消息 公私立招考 學習新知 達人系列 寺廟宗教 TNN店家好康
繁体 | 简体 今天是西元 2019 年 11 月 18 日 星期一    白天 ~°C 降雨機率:%  
 
主題:
媒體: 日期:
更多新聞(工商)
 
哈客青年照過來,新北客家文創徵件,歡迎參加 TNN
  〔記者 郭漢宥 新北市報導〕哈客青年照過來,拿獎金出國比賽等你來,新北新文化新客家,創意商品徵件開始囉!總獎金達新臺幣44萬元,個人最高可獨得獎金10萬元,還有機會代表新北出國推廣優質客家文創商品及參加德國紅點設計概念獎...(詳全文)
 
照生會執行長董冠富,出席區塊鏈活動,宣揚貓狗119,LC照生幣照顧生命,搶救動物,關懷弱勢理念 TNN
  〔記者 郭漢宥 新北市報導〕日前照生會執行長董冠富於10月27日下午出席了由號稱亞洲第一間去中心化交易所STAR BIT主辦講座活動,邀請各方區塊鏈好手於台大集思會議中心探討萬物代幣化的未來―加密貨幣及交易所下一步該如何...(詳全文)
 
9月9日「狗狗節出狗狗虛擬幣」,還未開賣,就賣出23萬枚照生幣 TNN
  〔記者 郭漢宥 新北市報導〕每年的9月9日是「台灣的狗狗節」,民國84年時台北市率先以狗和數字9的台語諧音「狗」,將9月9日訂為狗節,日本在1987年時,將每年11月1日訂為狗狗節,選定11月1日的理由跟台灣同樣是因為「...(詳全文)
 
外食族健康守護者-萬穗稻殼餐具 TNN
  三餐老是在外?外食族總免不了要使用免洗餐具,萬穗稻殼食器創辦人陳瓏云對外食族的現況頗有觀察,對他們的健康也格外關心,「因為我的小孩也會在外面吃東西。」於是,她開始思索是否有更環保、更健康的免洗餐具,守護外食族的健康。 ...(詳全文)
 
VDA QMC台灣區域會議 TNN
  VDA QMC台灣區域會議 VDA QMC (德國汽車協會品質管理中心)從2006年開始,致力制定汽車工業的品質管理提升計畫及管理人員培訓。今(2/1)於台北市集思北科大會議中心舉行台灣VDA QMC區域會議,由台灣唯一...(詳全文)
 
點潮熱媒體科技雲端導流電商新南向 TNN
  點潮熱媒體科技雲端導流電商新南向 點潮熱媒體科技公司所開發【雲端導流系統】於2016年11月獲得中華民國發明專利後,快速協助國內中小企業超過1000餘家企業建置完整網絡佈局。恰巧可以配合政府新南向政策運作,點潮熱採用企業...(詳全文)
 
創客聯盟─商務交流(新竹場)產學合作 TNN
  創客聯盟─商務交流(新竹場)產學合作 一場由民間與大學合辦的商務交流活動,創客聯盟商務交流會。主辦單位:是由創客聯盟新竹團隊-翔琪檸檬茶 詹翔欽、減重講師 張玉美、仁創設藝工作室 王裕仁及利眾資通 史至義與協辦單位:新竹...(詳全文)
 
中華網路行銷講師協會2018新展望 TNN
  中華網路行銷講師協會日前(1/20)於台中市舉行理監事聯誼會暨會員大會年終尾牙。會議中理事長牛一帆提出對2018年新展望,將擴大對會員提供知識及技能的提升計畫,也期望將協會與國內外產、官、學做對接合作以讓所有講師群發揮己...(詳全文)
 
「翻精緻、轉農業,跟著好農去旅行」新書發表會,感受土地的美好,尋求深刻感人的五感體驗 TNN
  〔記者 郭漢宥 桃園報導〕以「精緻農業」、「康健科技」、「文創生活」、「休閒樂活」四大主題所發行的「翻精緻 轉農業 跟著好農去旅行」新書發表會於106年12月24日(星期日)下午假桃園展演中心2樓大廳舉辦的新書發表會,現...(詳全文)
 
網路行銷很重要 提防被騙更重要 TNN
  網路行銷很重要 提防被騙更重要 日前(9/14)中華網路行銷講師協會理事長牛一帆,透過網路群組討論講師授課時,除了,講授網路行銷課程外,更要告知學員『網路行銷很重要,提防被騙更重要』。群組講師們紛紛提出防治方式及見解。如...(詳全文)
 
目前在第 1 頁  , 共 10 頁 , 共 95 筆
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    下一頁  
廣 告
工商最推薦
鈊象「機甲英雄」改編漫畫出刊... TNN
行政院勞工委員會職業訓練局北... TNN
全台最大壁紙製造商-聚泰壁紙... TNN
中華民國人力仲介協會年度人力... TNN
康德仕與愛彼特結盟 奈米精品... TNN
 
阿瘦『花心系列』市面上唯一兼具功能與時尚的高跟鞋!
更多照片
贊助廠商廣告
 
新北 美化居家景觀
我們提供專業的園藝造景設計及園藝維修,無論是綠地規劃或是別墅花園、室內外造景工程...
 
弘順洗衣機清潔家
讓每個家庭都可以洗得安心,穿得更健康,洗衣機清洗就交給您最值得信賴的品牌!
 
禾豐流體傳動控制
專業之空油壓及自動化控制零件代理經銷廠商,以速度 誠信 技術理念為客戶規劃設計機...
 
大來行贈品禮品公司
銷售各式禮品,贈品,禮盒以及各廠牌3C家電也有皮爾卡登、竹炭系列、鱷魚、紅螞蟻等...
 
耐腐蝕性塑膠桶
本公司所生產之儲桶嚴格遵守規定,只能用來承裝已經測試合格且獲得許可之物品;以保障...
 
 
 
 
 
回首頁網路開店網頁設計廣告托播服務條款聯絡我們
版權所有 仿作必究 2010 Taiwan International Net Co,Ltd All Rights Reserved. by TNN    其它地區新聞:
★ 本站依網站分級制標示為「普遍級」。 目前有 891 位訪客正在線上