新使用者? 註冊 | 會員登入 ★ 徵公民 / 特約記者 | 台灣地方新聞網 | 網頁設計 | TNN數位台北首頁 | 店家 | 店家立即加入
北港福昌食品有限公司唯可電子科技股份有限公司
 
 
首頁政治社會美食旅遊生活校園活動健康學習工商村里影音專題
新聞總覽 圖片集 最多人瀏覽 民調中心 公共消息 公私立招考 學習新知 達人系列 寺廟宗教 TNN店家好康
繁体 | 简体 今天是西元 2018 年 02 月 22 日 星期四    夜晚 ~°C 降雨機率:%  
 
主題:
媒體: 日期:
更多新聞(活動)
 
精障病友歌唱總決賽,金嗓大賽展歌喉,透過歌唱表達自我 TNN
  〔記者 郭漢宥 新北市報導〕衛生福利部八里療養院於106年7月19日下午13:30~15:30,在該院國際會議廳舉辦一場別生面的全院活動,「金嗓大賽」歌唱比賽的總決賽,在這一年一度的歌唱大賽中,八里療養院的病友們各個卯足...(詳全文)
 
第四屆世界脊柱健康聯盟大會 TNN
  世界脊柱健康聯盟第四屆大會(簡稱“世脊聯第四屆大會”)將在台北圓山飯店舉行。 世界脊柱健康聯盟第四屆大會即將於2016年11月6-7日在台灣台北圓山飯店舉辦。大會主題為“健康不分國界,...(詳全文)
 
世界國際健康管理學會 第一屆第一次會員大會 TNN
  2016年一月三十日在萬能科技大學舉辦,「世界國際健康管理學會 第一屆第一次會員大會」現場嘉賓雲集,除了完成法定程序之有關理監事的遴選舉流程,和確立當選名單,現場也有多位重量級國際性嘉賓,期勉世界健康管理學會會務昌隆,以...(詳全文)
 
世脊聯第三屆大會在廣州圓滿閉幕 2016年第四屆大會將在台灣主辦 TNN
  世脊聯第三屆大會在廣州圓滿閉幕 2016年第四屆大會將在台灣主辦 世界脊柱健康聯盟第三屆大會(簡稱“世脊聯第三屆大會”)於2014年11月14-16日在廣州(香格里拉大酒店)成功舉辦,政府領導、國內外嘉賓、學會、協會組織...(詳全文)
 
第十二屆國際手法醫學與傳統療法學術會議 TNN
  第十二屆國際手法醫學與傳統療法學術會議暨香港中醫骨傷學會成立30周年慶典,於2013年9月8日在中國香港特別行區隆重舉行。 【聯辦單位】 世界手法醫學聯合會主席:韋貴康〔中國)執行主席:王守東〔美國)杜寧〔中國)中國香港...(詳全文)
 
台灣非物質文化遺產見證發表會 TNN
  台灣非物質文化遺產見證發表會(今)8/29星期四於台北市敦化南路二段遠東大飯店三樓舉行。 台灣非物質文化遺產發起召集人吳長新,體會聯合國世界衛生組織及聯合國教科文組織於1990年對世界開展行動保護。大陸部份也正積極展開行...(詳全文)
 
台灣首度發表台式保健按摩推拿技術 TNN
  日前于桃園萬能科技大學校園舉辦的「2013傳統整復推拿保健技術觀摩表揚大會」于7月7日上午熱烈揭開序幕式。 此次活動上級指導機關為行政衛生署、協辦支持單位是萬能科技大學,主辦單位是社團法人中華傳統整復協會。 大會主席陳秋...(詳全文)
 
健康醫療講座--乳癌飲食照護 TNN
  健康醫療講座--乳癌飲食照護 時間:2月26日 上午10~11時 地點:振興醫院地二醫療大樓1樓門診衛教室(台北市北投區振興街45號) 電洽:02-28264400*2562.2563(詳全文)
 
健康醫療講座-癌友心理健康 TNN
  健康醫療講座-癌友心理健康 時間:1月18日 晚上7:30~9:00 地點:金石堂信義店5樓龍顏講堂(台北市信義路二段196號) 電洽:02-27263141*1261(詳全文)
 
健康醫療講座-安寧療護 TNN
  健康醫療講座-安寧療護 時間:102年1月15日 上午10~11時 地點:振興醫院第二醫療大樓一樓門診衛教室(台北市北投區振興街45號) 報名電話:02-28264400*2562.2563(活動須事先報名)(詳全文)
 
目前在第 1 頁  , 共 8 頁 , 共 74 筆
     1 2 3 4 5 6 7 8    下一頁  
廣 告
活動最推薦
新生代實力派偶像Bii畢書盡... TNN
Bii畢書盡親身指導30秒極... TNN
少女時代2011台灣演唱會 TNN
大師會藝 高手比畫
<...
TNN
中華民國曲棍球隊男子U16國... TNN
 
2009台北國際連鎖加盟秋季展
更多照片
贊助廠商廣告
 
阿里山民宿 與雲海為鄰
陶淵明「結廬在人境,而無車馬喧」的真實意境!
 
黎德曼運動器材有限公司
黎德曼運動器材有限公司成立於西元1990年,我們製造、設計撞球產品不容一絲馬虎....
 
石棹民宿採茶趣
有超過百年歷史的三合院,周圍的竹林與大片的茶園,是喜愛大自然的你最好的選擇!
 
專業自動微噴霧組件製造廠
製造加工微霧噴頭、快插接頭雙珠接頭、管路配件,並研發精巧超微造霧機,供應造霧全配...
 
在竺園山莊享受自由自在的悠閒與舒適
看雲海、賞夕陽、遠觀雲嘉南平原夜景、仰望滿天的星雨、午後濃霧四起,頗有「雲深不知...
 
 
 
 
 
回首頁網路開店網頁設計廣告托播服務條款聯絡我們
版權所有 仿作必究 2010 Taiwan International Net Co,Ltd All Rights Reserved. by TNN    其它地區新聞:
★ 本站依網站分級制標示為「普遍級」。 目前有 603 位訪客正在線上