新使用者? 註冊 | 會員登入 ★ 徵公民 / 特約記者 | 台灣地方新聞網 | 網頁設計 | TNN數位台北首頁 | 店家 | 店家立即加入
水晶之星社團法人中華溝通分析協會
 
 
首頁政治社會美食旅遊生活校園活動健康學習工商村里影音專題
新聞總覽 圖片集 最多人瀏覽 民調中心 公共消息 公私立招考 學習新知 達人系列 寺廟宗教 TNN店家好康
繁体 | 简体 今天是西元 2021 年 01 月 21 日 星期四    夜晚 ~°C 降雨機率:%  
 
首頁 > 村里 > 新聞內文
列印  轉寄好友  分享:  字級設定:
新年新希望,大家攜手做公益,「華銀Pay你樂捐活動」開跑了,歡迎社會大眾共襄盛舉
 
TNN台灣地方新聞/郭汗文/更新日期: 2018-02-17 10:49:29
圖片來源:主辦單位提供
 
〔記者 郭漢宥 新北市報導〕新年新希望,大家忙著過新年之際,華南銀行日前推出「華銀Pay你樂捐活動」,希望在新的一年來臨之時,大家攜手做公益,為自己祈福,利己利他,廣植福田,為善之因緣果報,福祿不盡。

以下摘自華南銀行官網資料,歡迎社會大眾共襄盛舉,此處僅以社團法人台灣照顧生命協會報導為主軸:

在活動期間內,即日起至107年6月30日止,當您透過華南銀行之行動銀行(以下簡稱”華銀 ”)之「台灣Pay」捐款予指定公益團體,活動結束後,華銀將另外捐助善款總金額10%,最高50萬元。

或於活動期間客戶於華銀各營業單位,內透過華銀行動銀行之「台灣Pay」捐款予指定公益團體(親臨華銀全國各營業據點單位),即贈送多功能「購數Pay」愛心中性筆一支,共4萬5千名。

相關注意事項

1. 每人限領多功能「購數Pay」愛心中性筆一支。

2. 捐款者若非於華銀各營業單位內捐款(親臨華銀全國各營業據點單位),無法領取多功能「購數Pay」愛心中性筆。

3.捐款者若有捐款收據之需求,請自行與所屬社團法人台灣照顧生命協會官方網站留言或電話聯繫,並提供相關資訊,前揭收據寄送等相關事宜,以公益團體規範為主,社團法人台灣照顧生命協會官方網站如下:

社團法人台灣照顧生命協會:http://www.lco.org.tw/

4.如因不可抗力因素或其他不可歸責華銀之事由,華銀保留隨時變更活動辦法、獎項內容,以及暫停、延長、提前終止本活動之權利。

5.本活動辦法若有未盡事宜,本行得隨時修正公佈,修正之訊息將於本活動網站上公佈,不另行通知,華銀並保有對於活動規則之解釋權利。

6.本活動相關內容如有疑問,請洽華南銀行24小時客戶服務中心:(02)2181-0101。

社團法人台灣照顧生命協會(簡稱照生會)━貓狗119,是一個在台灣成立十三年的合法動保團體,針對街頭上的流浪貓狗救援,以車禍、捕獸夾、受困有危機的貓狗為主,並且會帶著我們救後毛孩子去關懷智能障礙和多重障礙的患者,是這群貓狗的唯一的一盞明燈,一個希望,期許大家能用「捐款行動」來支持照生會救援下去。

檢附社團法人台灣照顧生命協會之QR Code 歡迎社會大眾進入官網瀏覽了解。

資料來源:華南銀行官網
 
回上一頁
生氣 開心 傷心 無聊 有趣 實用 誇張 感動  
 
  村里最多瀏覽
 
承澐靜健康運動 鬆緩靜 提升免疫力 ... TNN
新冠肺炎 靈鷲山 平安守護 與貢寮鄉... TNN
照生會貓狗119救援被黏鼠板黏到的幼... TNN
老店新開中和職能治療所,提供全方面完... TNN
讓受虐兒回歸快樂,治療身心很重要 TNN
更多
 
廣 告
村里最推薦
立委顏寬恒妹「代兄出征」青年... TNN
對抗病魔故事傳愛 王友良的生... TNN
「彰化媽」和「十個會媽」遶境... TNN
外埔七府王爺出新書 百年史記... TNN
黃色小鴨魅力無法擋 花壇八堡... TNN
 
發光籃球讓你的球技發光、揮灑人生發光!第一屆發光盃3對3籃球賽,圓滿結束!
更多照片
贊助廠商廣告
 
吉林營造有限公司
依業主需求,提供規劃、設計、施工、檢驗、請照的包裝式服務,免除業主額外人力之安排...
 
黎德曼運動器材有限公司
黎德曼運動器材有限公司成立於西元1990年,我們製造、設計撞球產品不容一絲馬虎....
 
社團法人中華溝通分析協會
提供社工、心理服務及教育訓練的非營利機構,以家庭為主要服務對象。本會有資格提供符...
 
水晶之星
每一顆水晶都是大自然賦予生命,經過世界各地的開採,長途的運送,設計切琢,與每一位...
 
黃金客蛋捲
堅持手工製作,嚴選上等材料,新鮮烘焙,口感實在全程採用植物油,蛋奶素可食,黃金客...
 
 
 
 
 
回首頁網路開店網頁設計廣告托播服務條款聯絡我們
版權所有 仿作必究 2010 Taiwan International Net Co,Ltd All Rights Reserved. by TNN    其它地區新聞:
★ 本站依網站分級制標示為「普遍級」。 目前有 1305 位訪客正在線上