新使用者? 註冊 | 會員登入 ★ 徵公民 / 特約記者 | 台灣地方新聞網 | 網頁設計 | TNN數位台北首頁 | 店家 | 店家立即加入
黃金客蛋捲台灣秀英決明子
 
 
首頁政治社會美食旅遊生活校園活動健康學習工商村里影音專題
新聞總覽 圖片集 最多人瀏覽 民調中心 公共消息 公私立招考 學習新知 達人系列 寺廟宗教 TNN店家好康
繁体 | 简体 今天是西元 2017 年 10 月 19 日 星期四    夜晚 ~°C 降雨機率:%  
 
首頁 > 生活最多人瀏覽
 
北台灣觀夕熱點崛起 廣邀創作達人一同感受秘境 TNN
  【記者 江文賓 / 玉女 報導】Airbnb今年在倫敦、巴黎、東京、首爾、邁阿密、洛杉磯等全球12 個熱門旅遊城市,新推「Trip」(當地人帶你玩)服務,招募在地達人為旅行者提供體驗行程。無獨有偶,國內「樂客達人網」也大...(詳全文)
 
2017台北國際旅展將登場 台灣虎航祭出眾多好康 TNN
  【記者 江文賓 / 玉女 報導】全台規模最大的台北國際旅展,將於本(10)月27日至30日在台北世貿一館及三館舉行,今(2017)年將有1,450個攤位共同參與,預估進場參訪人數將上看35萬人次。 台灣虎航自2014年開...(詳全文)
 
動物園環境愈來愈自然〜冬候鳥「水鳥觀察區」Long Stay! TNN
  【記者 江文賓 / 玉女 報導】每年入秋之後,盤據在歐亞大陸上空的冷高壓就會帶來一波接著一波的東北季風,居住在北方的候鳥們便會乘著風勢,陸續飛來臺灣報到。位於臺北市立動物園熱帶雨林區旁的水鳥觀察區,也是許多冬候鳥的休息...(詳全文)
 
2017舞蹈秋天克萊兒‧康寧漢 《給我一個活下去的理由》 TNN
  【記者 江文賓 / 玉女 報導】「2017舞蹈秋天」以「藏於日常的異常」作為主題,從10月14到12月3日,展開兩個月舞蹈盛宴。實驗劇場首檔演出,由英國備受矚目的表演藝術創作者克萊兒‧康寧漢(Claire Cunning...(詳全文)
 
前進印尼 臺北市推主題遊程吸客 TNN
  【記者 江文賓 / 玉女 報導】臺北市政府積極拓展東協旅遊市場,今年已先後赴泰國、菲律賓、新加坡、越南參加大型旅展,10月再度隨交通部觀光局前往印尼第一及第二大城雅加達與泗水,參加「2017印尼地區觀光推廣活動」,包含展...(詳全文)
 
陳亞蘭: YES I DO 第二屆【藝/時尚】11/2登場 TNN
  【記者 江文賓 / 玉女 報導】一句再簡單不過的「YES I DO」,在跨族群、跨世代間,始終代表著亙古永恆的承諾! 11月2日起,由臺師大【國際時尚】GF-EMBA第二屆30位研究生聯手策劃的2017【藝/時尚 - ...(詳全文)
 
獲選全球百大綠色旅遊目的地!秋冬遊福容福隆 泡湯賞鳥 TNN
  【記者 江文賓 / 玉女 報導】氣溫漸漸轉涼,又到了適合泡湯的季節!想邊泡湯邊欣賞無垠海景,來東北角福隆就對了!福容大飯店福隆Villa區今年初重新啟用後,秋冬湯屋首度開放,您可以置身在仿峇里島風的南洋禪風建築中,浸泡在...(詳全文)
 
動物園筊白筍欠收 亞洲象意外獲美食! TNN
  【記者 江文賓 / 玉女 報導】臺北市立動物園已經連續7年於兒童動物區的水田種植筊白筍,今年因為戶外溫度偏高的關係,即使植株的外殼長的又高又綠,但結筍的狀況卻不盡理想,幸好所有參與栽種的大小朋友都能理解這種不可抗力的自然...(詳全文)
 
文夏、方怡萍、高向鵬演唱及職人手作,大龍峒今天很精采 TNN
  【記者 江文賓 / 玉女 報導】「大同進行曲 職人手作展演暨音樂會」活動,於今(14) 日下午2點起在大龍峒六藝廣場熱鬧登場,除了有職人手作市集外,下午6點30分還有台語老歌音樂會,有文夏文香老師、方怡萍、高向鵬等卡司...(詳全文)
 
打開「吉那罐子」 進入客家後生人音樂夢 TNN
  【記者 江文賓 / 玉女 報導】精彩十月,國家慶典,臺北都會醞釀著濃厚的節慶歡愉氛圍。2017臺北客家義民嘉年華繼10月7日金曲客家樂團「二本貓」,在客家文化主題公園中「白晝之夜」,帶領觀眾認識客家爵士音樂後,10月15...(詳全文)
 
臺北電臺「唸歌時代」 用親切臺語陪你聽好歌 TNN
  【記者 江文賓 / 玉女 報導】除了為人所知的臺語歌王歌后,你知道哪些國語歌手也曾唱過臺語歌嗎?而那些膾炙人口的臺語歌曲又反應了什麼樣的社會時代背景呢?臺北電臺每週六上午8時「唸歌時代」節目,主持人亞提斯在空中為大家介...(詳全文)
 
冠鶴寶寶長頭羽~怒髮衝天超療癒! TNN
  【記者 江文賓 / 玉女 報導】臺北市立動物園照養的黑頸冠鶴及灰頸冠鶴,都在今年7、8月間順利配對繁殖,兩對鳥夫妻平常各有各的活動空間,看似八竿子也打不著的關係,今年卻因為種種巧合而有了意外的交流,也間接促成了兩段「代...(詳全文)
 
兩廳院30周年戶外活動「眾聲之所」 TNN
  【記者 江文賓 / 玉女 報導】國家兩廳院30周年之際,邀請音樂人林強擔任藝術總監,邀集多位影像與聲音藝術家,以電子新媒體元素結合原住民圖騰,走出場館,表現科技表演藝術在生活中的趣味,為兩廳院獻上祝福。 光影科技 輕...(詳全文)
 
聖約翰科大師生團隊研發無人機 探勘防災好幫手 TNN
  【記者 江文賓 / 玉女 報導】聖約翰科技大學(簡稱:聖約大)日前舉辦「地震防災避難疏散演練」,藉由防災演練檢驗學校對於地震災害應變處理能力。因聖約大靠近海邊,且幅員廣大,如果發生強震,可能會導致建築物倒塌或發生海嘯&...(詳全文)
 
台灣之光!2017年世界品牌獎倫敦頒獎  福容飯店再度蟬聯 TNN
  【記者 江文賓 / 玉女 報導】2017年世界品牌獎(World Branding Awards)於台灣時間10月12號凌晨在倫敦肯辛頓宮舉行頒獎典禮,台灣獲獎的品牌包括福容大飯店、中華電信、台灣啤酒、COCO手搖飲料...(詳全文)
 
2017舞蹈秋天高谷史郎《靜/止》 TNN
  【記者 江文賓 / 玉女 報導】「2017舞蹈秋天」以「藏於日常的異常」作為主題,從10月14到12月3日,展開兩個月舞蹈盛宴。開幕第一個強檔作品即邀請到日本藝術家高谷史郎(Shiro Takatani)的作品《靜/止...(詳全文)
 
時光.機器─ 林洪錢創作展 TNN
  【記者 江文賓 / 玉女 報導】「時光.機器─ 林洪錢創作展」,將於本(106)年10月14日起至10月24日止,在文化部所屬國立國父紀念館德明藝廊展出。 林洪錢自大學畢業後參加全國性的美術比賽,榮獲首獎十餘次,展露藝...(詳全文)
 
冬暖夏涼日光浴好舒服 兩爬館照顧外溫動物有招 TNN
  【記者 江文賓 / 玉女 報導】民眾來到臺北市立動物園的兩棲爬蟲館,總是對飼養環境中的眾多照明設備感到十分好奇。不僅有圓的燈、長的燈,還有黃的燈、白的燈,其實這不是要給兩爬動物開電光趴踢,而是提供屬於外溫動物的兩棲爬蟲...(詳全文)
 
兩廳院藝術出走《菲林的映画光年》 TNN
  【記者 江文賓 / 玉女 報導】2017適逢國家兩廳院三十周年,同時在公益夥伴連續第三年的支持推動下,今年藝術出走《菲林的映画光年》重磅邀請到金曲歌王蔡振南、金鐘影后王琄以及劇場小天后賴盈螢等領銜主演,以百老匯常見且廣受...(詳全文)
 
就想跟你膩在一起!國慶連假帶著「毛小孩」一起住福容 TNN
  【記者 江文賓 / 玉女 報導】國慶四天連假即將開始,沒有出國計畫的民眾,也會來個國內小旅行,有鑑於現在的飼主跟毛小孩感情比起以往越來越親密,在家不僅同睡同吃,就連旅行也要睡在一起,偏偏目前多數飯店房間皆禁止寵物入內!飼...(詳全文)
 
廣 告
生活最推薦
桃園龍潭Op盃,山道家族車隊... TNN
信A-Lin攜手合唱〔狂風裡... TNN
張芸京全台巡唱 零距離接觸觀... TNN
新男子雙人團體Mixion首... TNN
媽祖飛升祝壽 活動人潮洶湧 TNN
 
8月中旬的天空超熱鬧,暮際晨光皆閃耀
更多照片
贊助廠商廣告
 
花仙子花坊潮州總店
花籃、西洋式羅馬柱、會場佈置、盆景、禮車、新娘捧花、胸花,各種花束需求皆可滿足,...
 
唯可電子科技股份有限公司
世界照明燈具及相關產品創新與設計先驅,擁有多國產品認證,為廣大客戶提供優質照明設...
 
茂源茶葉包裝
20餘年袋茶專業包裝代工設計,採日本高規格標準,設備優良、交貨準時,為您的茶事業...
 
注塑成型專用機械手臂
聯鋐自動化為注塑成型專用機械手臂製造商,產品計有旋臂式、迷你型/中型/大型橫走式...
 
禾豐流體傳動控制
專業之空油壓及自動化控制零件代理經銷廠商,以速度 誠信 技術理念為客戶規劃設計機...
 
 
 
 
 
回首頁網路開店網頁設計廣告托播服務條款聯絡我們
版權所有 仿作必究 2010 Taiwan International Net Co,Ltd All Rights Reserved. by TNN    其它地區新聞:
★ 本站依網站分級制標示為「普遍級」。 目前有 720 位訪客正在線上