新使用者? 註冊 | 會員登入 ★ 徵公民 / 特約記者 | 台灣地方新聞網 | 網頁設計 | TNN數位台北首頁 | 店家 | 店家立即加入
房地通唯可電子科技股份有限公司
 
 
首頁政治社會美食旅遊生活校園活動健康學習工商村里影音專題
新聞總覽 圖片集 最多人瀏覽 民調中心 公共消息 公私立招考 學習新知 達人系列 寺廟宗教 TNN店家好康
繁体 | 简体 今天是西元 2017 年 11 月 24 日 星期五    白天 ~°C 降雨機率:%  
 
主題:
媒體: 日期:
更多新聞(活動)
 
2017大稻埕情人煙火節 8月26日間浪漫登場! TNN
  (記者 江文賓 台北報導)北部眾所期待的「大稻埕情人煙火節」將在本週六(8月26日)於延平河濱公園(淡3-5號水門)間浪漫登場!週六下午3時到晚間9時,現場將有職人手作市集、胖卡美食、各種好玩好看的攤位,此外,精采絢爛的...(詳全文)
 
2017/8/19 大園盛夏民歌饗宴 TNN
  大園盛夏民歌饗宴 活動日期 2017年8月19日星期六13:00~19:00 活動時間 13點市集開跑-15點陶笛彩繪-16點民歌表演 活動地點 大園竹圍漁港旋轉餐廳(桃園市大園區漁港路353巷176號)旁廣場 表演嘉賓...(詳全文)
 
2017西螺農會慶百年田園稻香超半馬 TNN
  西螺農會慶百年11/19將舉辦田園稻香超半馬 選手之夜百萬煙火秀 創意米食饗宴吃到飽 高額獎金獎品等你來拿!   雲林縣西螺鎮農會今年適逢成立100週年,將於11月19日(日)在西螺大橋廣場前舉辦「2017西螺農會慶百年...(詳全文)
 
國姓鄉2016鹿神祭 福鹿行走步步向茸 TNN
  (記者 宋曉偉 報導)「2016年國姓鄉鹿神祭產業文化活動-福鹿行走 步步向茸」於3月12日(六),在國姓鄉南港村南港國小盛大舉辦,活動由行政院農業委員會水土保持局及南投縣政府補助經費並指導,鄉公所、南投縣養鹿協會、南港...(詳全文)
 
全台獨嘉精品瓜果 多汁香甜讚不絕口 TNN
  近年來臺灣地區特色產業,安心、安全消費概念興起,嘉義縣政府及各農會為建立起臺灣消費者對嘉義縣瓜果產業的信任與肯定,以多元化輔導農民行銷推廣農作產品,結合嘉義縣精品農業的溫室設施,讓民眾進入嘉義縣可以達到旅遊目的,同時也可...(詳全文)
 
2015櫻雪奇緣 春遊武陵櫻花季 TNN
  【特派記者 江文賓報導】武陵櫻花季即將開始,期望能讓各位賞櫻粉絲提前瞭解武陵櫻花季的­各項資訊,進而可以提前規劃賞花行程,歡迎各位賞櫻粉絲多多分享!! 武陵位處偏遠山區,園區內停車地方有限,建議欲來賞花的遊客,聽從場內工...(詳全文)
 
關懷學童登山雙鐵環島 挑戰自我紫錐花運動 TNN
  「不經一番寒徹骨、那得撲鼻梅花香!」紫錐花冒險達人活動,台中市圓愛全人16名高關懷國中生,從市政大樓出發,展開8天7夜合歡山攻頂、中橫健行及雙鐵環島;以實際行動向國民推廣反毒理念。 參與學生來自中市防制學生藥物濫用諮詢服...(詳全文)
 
兩岸特色廟會海滄開市 臺灣七大著名夜市亮相 TNN
  今年的兩岸特色廟會將於海滄舉辦,實行多點互動,廟會除了將主會場設置在海滄市民文化廣場之外,還將在阿羅海城市廣場設置分會場。 今年兩岸特色廟會活動內容更加豐富多彩,跟第五屆的兩岸特色廟會相比,廟會的活動項目從7項增至22項...(詳全文)
 
標風環台,騎創未來 TNN
  巨大公司董事長劉金標(標哥)為慶祝八十大壽再度集結車友的自行車環台之行,訂於5月1日起至12日止在環繞全島的道路上舉行。此次活動由集團執行長羅祥安(安弟)領軍,5月1日上午7:30由台北市國父紀念館出發,以逆時針方向,...(詳全文)
 
《魔警》為2014金馬奇幻影展劃下完美句點 TNN
  為期兩週的2014金馬奇幻影展由香港導演林超賢的新作《魔警》劃下完美句點。日前才以前作《激戰》成功將張家輝再次推上香港金像獎影帝寶座的林超賢,這回繼續發揮「折磨」演員的本事,不僅張家輝被火紋身,吳彥祖瘦身自虐外,更在拍攝...(詳全文)
 
目前在第 1 頁  , 共 11 頁 , 共 104 筆
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    下一頁  
廣 告
活動最推薦
新生代實力派偶像Bii畢書盡... TNN
Bii畢書盡親身指導30秒極... TNN
少女時代2011台灣演唱會 TNN
大師會藝 高手比畫
<...
TNN
中華民國曲棍球隊男子U16國... TNN
 
2009有木國小螢火蟲祭開鑼
更多照片
贊助廠商廣告
 
清爽保健決明茶
精選100%純天然決明子果實原粒手工慢火烘焙製成,清香迷人的口感中散發出決明子特...
 
睿驊生技國際有限公司
這十年致力於引進瑞士安瓶世家及日本的高科技產品,目前我們有自己委託瑞士及日本工廠...
 
最專業的嘉義通信行
通信器材行專營、通訊器材、監視系統,經驗豐富值得您信賴!
 
石棹民宿採茶趣
有超過百年歷史的三合院,周圍的竹林與大片的茶園,是喜愛大自然的你最好的選擇!
 
蛋捲,沒吃過那麼好吃的
一口一個食用方便,讓您停不了的好味道!口味有原味、芝麻、蜂蜜、抹茶、紅麴、咖啡、...
 
 
 
 
 
回首頁網路開店網頁設計廣告托播服務條款聯絡我們
版權所有 仿作必究 2010 Taiwan International Net Co,Ltd All Rights Reserved. by TNN    其它地區新聞:
★ 本站依網站分級制標示為「普遍級」。 目前有 720 位訪客正在線上