新使用者? 註冊 | 會員登入 ★ 徵公民 / 特約記者 | 台灣地方新聞網 | 網頁設計 | TNN數位台北首頁 | 店家 | 店家立即加入
久大洋傘唯可電子科技股份有限公司
 
 
首頁政治社會美食旅遊生活校園活動健康學習工商村里影音專題
新聞總覽 圖片集 最多人瀏覽 民調中心 公共消息 公私立招考 學習新知 達人系列 寺廟宗教 TNN店家好康
繁体 | 简体 今天是西元 2019 年 01 月 21 日 星期一    夜晚 ~°C 降雨機率:%  
 
首頁 > 政治 > 新聞內文
列印  轉寄好友  分享:  字級設定:
金雞報喜迎新春,華裔和合黨帶領台灣民眾向全球華人及兩岸同胞賀新年,祝福新的一年,吉祥如意,闔家平安!
 
TNN台灣地方新聞/郭汗文/更新日期: 2017-01-22 00:46:23
圖片來源:活動當日現場攝影
 
〔記者 郭漢宥 桃園報導〕在這2017新的一年即將來臨之際,祝福大家新春迎來新福氣,華裔和合黨要向全世界傳達兩岸和平、中華兒女一家親的和平理念,一同向全球華人拜年賀歲。

華裔和合黨於2017年1月19日下午於台灣桃園市臺灣桃園市黨中央總部,舉行新春賀歲團拜,當日出席的有名譽主席張幸媛、黨主席王介生、副主席徐添順、宗教與和平協進會會長淨耀法師、一貫道總會謝遠智秘書長、農民代表、工商代表、漁民代表及原住民代表等。

團拜開始,由黨團幹部帶領在場全體來賓,向大家拜年,以金雞起舞報福音,喜鵲登枝迎新春!為祝賀新年之賀詞。

黨團幹部及來賓分別祝賀新春祝福,其談話內容如下( 依談話順序排列) :

淨耀法師:恭祝全球華人,身心安康,新年快樂!

一貫道總會謝秘書長:祝福全世界華人吉(雞)祥如意,積(雞)極向上!

徐副主席:春風徐徐迎向古老而文明的中華民族,今逢2017年農歷新春即將到來之際,在這美好時刻,臺灣華裔和合在臺灣桃園市黨中央總部,帶領臺灣各界民眾及臺灣少數民族、宗教團體代表向全球華裔及兩岸同拜年!祝福大家吉祥如意!新年快樂!

王黨主席:祝福全世界的中華兒女新年快樂!吉祥如意!在這新的一年,也祝福兩岸同胞們家庭和樂,年年豐收!更祝福我們敬愛的兩岸領導人,新年快樂!國運昌隆!

張名譽主席:華裔和合黨願在新的歷史時刻,與全球愛好和平的人士,一起共築兩岸和合之路,實踐中華民族團結友愛,共創國泰民安,人民幸福,國運昌盛的偉大歷史使命!新年快樂!國運昌盛!人民幸福!謝謝大家!

最後名譽主席與黨團幹部等再次帶領在場全體來賓祝福:金雞報喜迎新春!華裔和合黨恭賀兩岸同胞新年快樂!

此次新春賀歲團拜,在歡樂之氣氛中圓滿結束。
 
回上一頁
生氣 開心 傷心 無聊 有趣 實用 誇張 感動  
 
  政治最多瀏覽
 
民進黨蔡易餘立委陸配發文惹議 中婦... TNN
僑台商攬才博覽會 賴揆期許成為新... TNN
頒贈美國聯邦眾議院外交委員會主席羅伊... TNN
劉康捷與馬台協會合作 2018年 ... TNN
2017夢想職飛—東南亞... TNN
更多
 
廣 告
政治最推薦
彰化市公所發聲明 禁止菲律賓... TNN
經濟動能推升方案廣告內容 藍... TNN
火大遊行倒數計時 10萬人一... TNN
民進黨邱建富、魏明谷 合作角... TNN
戲劇性翻盤宣布當選 顏寬恒總... TNN
 
淡水捷運延伸線終於展露曙光
更多照片
贊助廠商廣告
 
社團法人臺北市都市更新整合
本會以都市更新法令與整合規劃技術研究發展、都市更新參與者之整合規劃技術培育、都市...
 
手捲幸福的好滋味
新鮮雞蛋為主要原料、滿口都是濃郁蛋香及奶香、給予原味蛋捲一個全新感受。新鮮煎焙、...
 
禾百利生物科技股份有限公司
日本鈣氣化技術專利台灣生產,多用途環保清潔元素產品;環保 節能 減碳 愛家人也愛...
 
智靈捷smart jet
智靈捷,提供銀髮族保健食品,通過SNQ國家品質認證,選用高營養價值的猴頭菇菌絲體...
 
禾豐流體傳動控制
專業之空油壓及自動化控制零件代理經銷廠商,以速度 誠信 技術理念為客戶規劃設計機...
 
 
 
 
 
回首頁網路開店網頁設計廣告托播服務條款聯絡我們
版權所有 仿作必究 2010 Taiwan International Net Co,Ltd All Rights Reserved. by TNN    其它地區新聞:
★ 本站依網站分級制標示為「普遍級」。 目前有 900 位訪客正在線上