新使用者? 註冊 | 會員登入 ★ 徵公民 / 特約記者 | 台灣地方新聞網 | 網頁設計 | TNN數位台北首頁 | 店家 | 店家立即加入
水晶之星鑫雍企業行
 
 
首頁政治社會美食旅遊生活校園活動健康學習工商村里影音專題
新聞總覽 圖片集 最多人瀏覽 民調中心 公共消息 公私立招考 學習新知 達人系列 寺廟宗教 TNN店家好康
繁体 | 简体 今天是西元 2019 年 12 月 08 日 星期日    白天 ~°C 降雨機率:%  
 
首頁 > 政治 > 新聞內文
列印  轉寄好友  分享:  字級設定:
第四勢力慈善政黨,為四大弱勢族群發聲,徐金菊立委選舉競選總部成立茶會
 
TNN台灣地方新聞/郭汗文/更新日期: 2019-11-24 15:29:35
圖片來源:採訪現場實地拍攝
 
﹝記者 郭漢宥 新北市報導﹞中華照生黨立委候選人徐金菊競選總部於11月24日上午10:00成立,現場貴客雲集,祝福凍選聲不斷,前來祝賀之貴賓,包括新北市議員蘇泓欽、前新北市議員歐金獅、現任桃園市原住民族族群委員會委員,也是桃園市前原住民行政局長林誠榮、普南宮宮主謝慶春,國際獅子會30B2區一生一世會長聯誼會主席方炎輝及周勝考總監,永和半仙姜俊森,國際獅子會所屬中華獅子會吳昌璉會長,黨策顧問吳日峰,簡梓昌,中原大學教授戴浙,前黨主席暨榮譽顧問劉敏,以及新住民代表、原住民代表和客家鄉親等貴賓。

黨主席董冠富為徐金菊披上彩帶,董黨主席表示,本黨立委侯選人徐金菊,本身除了擔任本黨副主席外,也擔任照生會貓狗119秘書長已有十餘年,她是一位標準新住民大陸湖北妹子,20年前嫁到台灣,成為鶯歌在地的林家媳婦,除了夫家已在在地有20年的事業基礎,自己也擔任過國際獅子會300B2區三鶯獅子會的會長,卸任之後,也一直擔任獅子會300B2區相關幹部多年,長年以來,在關懷原住民、新住民、流浪貓狗,至今從未間斷,做慈善做了十幾年,這次參與立委選舉,希望廣大民眾能夠支持。

當日出席貴賓,依序應邀上台致詞,祝賀立委候選人徐金菊高票當選,特別一提的是,中華照生黨劉敏榮譽顧問,風塵僕僕前來祝賀,一同祝福立委候選人徐金菊高票當選,凍選之聲,此起彼落,場面熱絡不斷。

立委候選人徐金菊表示:我是中華照生黨推派出來的立委侯選人 徐金菊,敬請各位鄉親多多指教,我這次參選,就是要落實中華照生黨「提倡動物權、護軍警福利、關懷新原民、促兩岸交流」。

關於提倡動物權,在照生會時期,我就一直捐款、募狗糧,協尋募集動物救援車,『永福號貓狗-119動物救援車』透過我好友吳昌璉先生促成,捐贈給照生會,吳先生他非常有愛心,也是我們照生會的愛心貴人。

關於護軍警福利方面,因為看到每次的選舉、遇到群眾抗爭,軍警都不眠不休,在維持秩序,他們也是人生父母養,因為工作,累到到爆肝,不得休息,薪水低、風險大,我們必須為他們發聲,爭取應有的權利。

關於關懷新原民,我本身是標準新住民,大陸湖北妹子,深深體會到兩岸生活水平不同,嫁來台灣,剛開始的不適應,但婆婆對我很好,讓我有一個很好的家庭,但是看到另一些新住民,嫁來台灣,夫妻失和,或遭罷凌,我就著急也悲憐,常常利用獅子會及照生會同仁,盡力幫助他們,解決燃眉之急。

關於促進兩岸交流方面,我每年回老家看父母,大陸進步很快,各城市都高樓林立,百姓生活富裕,不再需要臺灣家人接濟,這是我最高興的事,但兩岸同文同種,我希望在文化、經濟上,應該互通,互相交流,彼此更加瞭解,共創兩岸繁榮。

這次我參加立委選舉,我們不收取任何政治獻金,希望以慈善、觀光、教育為我主要的努力政見方向,能為臺灣選舉史上,樹立一個乾淨的選舉。

我們以第四勢力的慈善政黨,為四大弱勢族群發聲,也期望大家給我力量,給我支持,讓我前進國會,為鄉親們服務,爭取應該有的權力。
 
回上一頁
生氣 開心 傷心 無聊 有趣 實用 誇張 感動  
 
  政治最多瀏覽
 
第四勢力慈善政黨,為四大弱勢族群發聲... TNN
中華照生黨所屬五個服務處,完成掛牌,... TNN
中華照生黨召開第三次聯誼會議,達成永... TNN
強化黨務工作,落實黨員向心力,中華照... TNN
Hakka戲棚好戲不斷,歡迎到新北哈... TNN
更多
 
廣 告
政治最推薦
彰化市公所發聲明 禁止菲律賓... TNN
經濟動能推升方案廣告內容 藍... TNN
火大遊行倒數計時 10萬人一... TNN
台灣整復師聯盟工黨首屆黨主席... TNN
民進黨邱建富、魏明谷 合作角... TNN
 
99年度第一場臺北市聯合婚禮
更多照片
贊助廠商廣告
 
鑫雍企業行
近年來也因行動商務崛起,客戶亦可經由行動平台了解公司更多產品介紹,平台上銷售的種...
 
My車頂架,車頂行李箱專家
MyRack車架專家不論是車頂架、車頂行李架、汽車車頂架、自行車攜車架、拖車式自...
 
蛋捲,沒吃過那麼好吃的
一口一個食用方便,讓您停不了的好味道!口味有原味、芝麻、蜂蜜、抹茶、紅麴、咖啡、...
 
嘉義清潔用品-用過都說讚!
自家工廠製造銷售,真材實料,平實價位,信用可靠,尺寸眾多!歡迎各家廠商特殊尺寸訂...
 
專銷玻璃纖維布
上興專營PTFE塗布纖維布.膠帶,尺寸穩定、耐彎曲疲勞、質輕、超強抗拉強度,更可...
 
 
 
 
 
回首頁網路開店網頁設計廣告托播服務條款聯絡我們
版權所有 仿作必究 2010 Taiwan International Net Co,Ltd All Rights Reserved. by TNN    其它地區新聞:
★ 本站依網站分級制標示為「普遍級」。 目前有 945 位訪客正在線上