新使用者? 註冊 | 會員登入 ★ 徵公民 / 特約記者 | 台灣地方新聞網 | 網頁設計 | TNN數位台北首頁 | 店家 | 店家立即加入
水晶之星久大洋傘
 
 
首頁政治社會美食旅遊生活校園活動健康學習工商村里影音專題
新聞總覽 圖片集 最多人瀏覽 民調中心 公共消息 公私立招考 學習新知 達人系列 寺廟宗教 TNN店家好康
繁体 | 简体 今天是西元 2020 年 04 月 09 日 星期四    白天 ~°C 降雨機率:%  
 
首頁 > 政治 > 新聞內文
列印  轉寄好友  分享:  字級設定:
義整也會被誣陷賄選
 
TNN台灣地方新聞/陳文鵬/更新日期: 2020-01-06 16:16:08
 
日前2020年總統副總統暨立法委員選舉,台灣整復師工黨提名候選人【 8號 陳榮太立委候選人】,義整活動遭人誣陷被法務部新北市調查局約談,無法參加公辦政見發表會。

新北市第一選區8號立委候選人陳榮太緊急聲明,向媒體投訴,他說本人不忘初心,長期在做民俗調理推拿義整,本次參選立委也是秉持社會公義,想爭取弱勢群體立法保障老弱免費享有全民保健福利制度!
但很遺憾被心懷不軌之人誣告違反選罷法涉及賄選,本人將嚴肅提告檢舉人意圖使人落選。
同時陳榮太說,調查局早上7點將我約談,還要交保6萬元才能出來,害我這個77歲的老人,無法參加公辦政見發表會,實在可惡至極!
我參加民俗推拿義整已經行善多年,與【免費按摩】完全不同意義,就好像候選人請明星【義演】的造勢活動一樣,不能因為選舉期間就變成犯罪行為!如果【義演、義整】涉嫌賄選,那麼是否就要提告全國有邀請藝人在場表演的候選人!
今天為何我正正當當參加選舉,會變成顛倒是非,黑白不分,被人誣告!
元月2號早上7點大批法務部檢調人員將服務處民眾約談,將我的文宣手機筆電扣押,全部義工嚇得不敢再來!整個競選服務處同時瓦解,我真想一頭撞死,不願看到台灣不公不義的政治惡鬥!
本人無錢無勢聘請律師幫我申張正義,因此特別書面聲明,還我候選人清白,讓我有勇氣繼續奮鬥參選到底!
新北市第一選區8號立委候選人陳榮太叩首拜託各界幫我申冤!
 
回上一頁
生氣 開心 傷心 無聊 有趣 實用 誇張 感動  
 
  政治最多瀏覽
 
2222222 TNN
11111111111 TNN
義整也會被誣陷賄選 TNN
第10屆立法委員選舉號次抽籤作業,新... TNN
第四勢力慈善政黨,為四大弱勢族群發聲... TNN
更多
 
廣 告
政治最推薦
彰化市公所發聲明 禁止菲律賓... TNN
經濟動能推升方案廣告內容 藍... TNN
火大遊行倒數計時 10萬人一... TNN
台灣整復師聯盟工黨首屆黨主席... TNN
民進黨邱建富、魏明谷 合作角... TNN
 
區花票選人氣旺 全民期待花博會
更多照片
贊助廠商廣告
 
水晶之星
每一顆水晶都是大自然賦予生命,經過世界各地的開採,長途的運送,設計切琢,與每一位...
 
坤暐科技
公司以直升機/多旋槳等不同類型、油動/電動/混合動力等不同動力的無人駕駛航空器飛...
 
弘順洗衣機清潔家
讓每個家庭都可以洗得安心,穿得更健康,洗衣機清洗就交給您最值得信賴的品牌!
 
禾百利生物科技股份有限公司
日本鈣氣化技術專利台灣生產,多用途環保清潔元素產品;環保 節能 減碳 愛家人也愛...
 
Mujin 小木槿韓國服飾
韓國空運女裝 包包 鞋子 版型俐落剪裁,顏色變化多元 不論是青春美少女還是逆齡辣...
 
 
 
 
 
回首頁網路開店網頁設計廣告托播服務條款聯絡我們
版權所有 仿作必究 2010 Taiwan International Net Co,Ltd All Rights Reserved. by TNN    其它地區新聞:
★ 本站依網站分級制標示為「普遍級」。 目前有 765 位訪客正在線上