新使用者? 註冊 | 會員登入 ★ 徵公民 / 特約記者 | 台灣地方新聞網 | 網頁設計 | TNN數位台北首頁 | 店家 | 店家立即加入
房地通花蓮照芳農場
 
 
首頁政治社會美食旅遊生活校園活動健康學習工商村里影音專題
新聞總覽 圖片集 最多人瀏覽 民調中心 公共消息 公私立招考 學習新知 達人系列 寺廟宗教 TNN店家好康
繁体 | 简体 今天是西元 2018 年 04 月 21 日 星期六    白天 ~°C 降雨機率:%  
 
首頁 > 美食 > 新聞內文
列印  轉寄好友  分享:  字級設定:
新饗集團攜手杰立餐飲再推出龍蝦創意石頭火鍋”龍石鍋物”
 
TNN台灣地方新聞/記者 玉女/更新日期: 2018-03-29 16:49:18
 
【記者 玉女 台北 報導】

台灣人超愛吃鍋,看好一年300億火鍋商機,新饗集團攜手杰立餐飲繼龍蝦堡「CAPTAIN LOBSTER」後,再創以龍蝦為訴求的火鍋新品牌「龍石鍋物」,於3/29(四)正式開幕!首店選在於人潮密集的新北市永和永安市場捷運站旁,目標一年內展店5-6間。「龍石鍋物」主打進化版個人石頭火鍋,提供四種「龍石饗焰石頭鍋」、「鮮榨牛油石頭鍋」、「豚骨高湯鍋」、「蔬菜昆布鍋」美味湯底做選擇。其中「龍石饗焰石頭鍋」為店內主打湯頭,全台首創用龍蝦頭爆炒後,加入每天費時4小時熬煮龍蝦高湯,搭配各種海鮮和肉類,價位從259元到1190元提供多樣豐富選擇。

龍石鍋物採個人鍋的消費方式,四種美味湯底以及精選四種台灣食材及三種功夫醬料,價位從259元到1190元提供多樣豐富選擇,搭配牛肉片399元便能品嚐超高CP值的「龍石饗焰石頭鍋」!最低加價99元就能享受肉量加倍,讓肉食主義的饕客也吃得過癮,另外更推出雙人套餐1299元起就能品嘗到頂級海鮮的美味。「龍石鍋物」以「全台首創爆炒龍蝦湯頭」、「新鮮安心食材」、「平易近人的價格」主打。

喜歡火鍋的消費者又有全新的口味選擇!
新饗集團攜手杰立餐飲 再推全台首創龍蝦新吃法「龍石饗焰石頭鍋」
嚴選加拿大波士頓龍蝦 主打四種美味湯底+四種精選台灣食材+三種功夫醬料

新饗集團為全台第一大進口加拿大波士頓龍蝦的貿易商,2016年與杰立餐飲合作,共同創立龍蝦堡品牌「CAPTAIN LOBSTER」,在台灣掀起一股龍蝦堡熱潮。新饗集團以「奢華海鮮 平價美味」為目標,打造全新品牌「龍石鍋物」期待以平易近人的價格讓顧客品嚐到濃郁鮮甜的龍蝦湯頭。

看準台灣火鍋市場300億商機,並且台灣人愛吃海鮮世界排名第4。新饗集團利用其貿易商資源,引進加拿大波士頓龍蝦及其他海鮮提供消費者新鮮的海鮮食材,並結合石頭火鍋及龍蝦推出全台創新的「龍石饗焰石頭鍋」。

特色為:
1、爆炒龍蝦 火焰湯頭:全台首創以龍蝦頭爆炒的石頭火鍋,現場專人服務的「火焰湯頭Table秀」。將西式的龍蝦湯作法呈獻於客人面前並加以變化,有別於西式龍蝦濃湯濃郁膩口,用石頭鍋呈現的龍蝦湯頭更顯滑順清爽,且石頭鑄鐵鍋的構造會讓爆香過的香料及食材更加突顯風味及香氣,滿足視覺與味覺的雙重享受。

2、龍石特製功夫沾醬:由主廚研發調製三種特製功夫沾醬,可按照食材特性聰明選擇沾醬,讓沾醬能適度提出食材鮮美滋味。

龍石水果醋(適沾海鮮):選用日本百年釀醋品牌mizkan橙醋,加入柴魚高湯和烤過的昆布,再與醬油、味淋、蘋果泥、金桔調和,靜置一晚後過濾出帶有優雅酸味的水果醋。

龍石胡麻醬(適沾肉品):嚴選上等芝麻研磨的日本二重胡麻醬,與花生醬、辣豆瓣、豆腐乳、味淋、醬油調合在一起,製作出最適合沾肉品的龍石胡麻醬,此沾醬也可以拿來拌麵使用。

泰式酸辣醬(適沾海鮮、肉品):使用泰國魚露並與加入搗碎的椰糖加熱溶解,再與切碎的綠辣椒、朝天椒、香菜、蒜頭等多種辛香料製成龍石獨特的泰式酸辣醬。

3、台灣在地優良的安心食材:「龍石鍋物」選用台灣究好豬、無毒雞肉舒康雞、國產益全香米、好華雞幸福蛋,提供給消費者最安心有品質保證的鍋物。龍蝦使用加拿大波士頓龍蝦,以半透明的開放式廚房,讓顧客安心享用美食。

4、桌邊服務 日式雜炊:只要點「龍石饗焰石頭鍋」就可加價升級享有日式雜炊的桌邊服務,品嚐到由專人烹煮的雜炊,用一碗濃郁鮮甜的龍蝦雜炊做最完美的收尾。

「龍石鍋物」的湯頭完全以新鮮蔬菜及食材當日現熬現煮,主打兩款石頭火鍋,分別是以龍蝦頭為高湯基底的「龍石饗焰石頭鍋」及「鮮榨牛油石頭鍋」。對於喜歡日式口味的消費者,另有提供兩款以新鮮食材熬煮出美味湯頭的「豚骨高湯鍋」和「蔬菜昆布鍋」。

1、龍石饗焰石頭鍋:先將龍蝦頭以220度烘烤,放入鍋中與紅蘿蔔、牛番茄…等新鮮食蔬爆炒,最後加入湯鍋中熬煮3-4小時製作出鮮甜的龍蝦高湯,上桌時將新鮮龍蝦頭放入石頭鍋與西芹、月桂葉、洋蔥、牛番茄一起爆炒,加入干邑白蘭後點火提鮮味,最後加入熬煮4小時的龍蝦高湯,獨創濃郁鮮甜的龍蝦湯頭。

2、鮮榨牛油石頭鍋:先將紅蘿蔔、洋蔥、西芹、牛番茄及烤過昆布加入湯鍋熬煮,上桌前把鮮切牛油塊放入石頭鍋加熱,放入蔥段爆炒,最後加入鮮甜的蔬菜高湯,製作出美味湯頭。

3、豚骨高湯鍋:將新鮮蔬菜如紅蘿蔔、洋蔥、西芹、牛番茄放入鍋中,再放進特選豬大骨,慢火熬煮3-4小時,熬出濃郁豚骨香的豚骨高湯。

4、蔬菜昆布鍋:先將昆布烤過,在把紅蘿蔔、洋蔥、西芹、牛番茄放入湯鍋,燉煮3-4小時,製作出鮮甜的蔬菜昆布湯頭。

「龍石鍋物」提供4種湯底選擇,搭配牛、豬、雞等嚴選肉品及魚片、海鮮、嚴選現流黃金龍蝦及波士頓龍蝦等,提供12種肉品海鮮的套餐選擇及多種火鍋配料,讓消費者一吃再吃吃不膩。「龍石鍋物」承襲新饗集團「奢華海鮮 平價美味」,主打招牌「龍石饗焰石頭鍋」搭配雪花牛只需399元起就能享受高CP值的龍蝦湯頭!2月試營運期間廣受消費者好評,3/29正式開幕歡慶推出龍石饗宴海陸雙人套餐及豪華海陸雙人套餐兩種選擇,不到2000元的價位就可以品嘗到豪華的海陸套餐並包含波士頓龍蝦一隻,划算又美味的價格,值得一訪再訪。

龍石鍋物首店選中全國人口密度最高中永和 看好人潮聚集捷運站設點
喊出一年開出6家店 龍石鍋物年營業額目標衝破2500萬

「龍石鍋物」首店設點於人潮密集的永安市場捷運站旁交通樞紐位置,看好附近龐大人流,以及此區域已有不少日本、美國、台灣在地知名連鎖品牌進駐,未來附近餐飲市場可望更加集中與提升並匯集更多用餐人口。

店內裝潢以俐落的灰黑色調和木紋為主,再加上「龍石鍋物」LOGO主色珊瑚粉紅做點綴,希望呈現帥氣中帶點柔和,創造出新時尚摩登風格的新時代石頭火鍋店印象。店內總坪數為55坪,設置45席座位及一個6人獨立包廂共51席座位,設置有半開放透明廚房、龍蝦水槽,每個座位上皆有USB電源插座,洗手間並特別注意親子友善設計,不論上班小資族個人用餐、親朋好友的多人數聚會都能在此享受美味鍋物。

對於龍石鍋物的未來發展,新饗集團董事長彭元奎表示:「新饗與杰立攜手打造CAPTAIN LOBSTER後帶起一波龍蝦堡熱潮。『龍石鍋物』籌備一年,希望能繼龍蝦堡後,再創新一波的龍蝦火鍋風潮。國人愛吃鍋且近年波士頓龍蝦廣為消費者喜愛,使用甲殼素含量高的龍蝦頭下去烤過並爆炒再熬煮的龍蝦湯頭其鮮甜程度不輸整隻龍蝦入鍋,我們希望用更平易近人的價格讓顧客品嚐到濃郁鮮甜的龍蝦湯頭。相信龍石鍋物以優質食材、創意吃法將可在火鍋激戰區獲得消費者支持。『龍石鍋物』未來將以在地社區化方式經營,並選擇人口集中的社區設點,目標以一年展店5-6間的速度進行規劃,年營業額目標為2500萬元。」
 
回上一頁
生氣 開心 傷心 無聊 有趣 實用 誇張 感動  
 
  美食最多瀏覽
 
「泡麵達人」2018全球十大快煮麵排... TNN
聖約翰科大攜手國際知名餐飲連鎖品牌【... TNN
新饗集團攜手杰立餐飲再推出龍蝦創意石... TNN
ZAKUZAKU春季新滋味閃亮登場 TNN
全台最狂飯店 百萬奧迪名車抽獎活動倒... TNN
更多
 
廣 告
美食最推薦
芭樂公主孟萱教你創業小投資賺... TNN
2010伴手禮 縣長強力代言... TNN
五星服務平價享受 就在鳳山... TNN
壓不扁蛋糕 網路爆紅! TNN
90歲劉伯伯現身說法 能衛... TNN
 
給身障一個機會,快來購買「愛獻幸福味 團圓饗秋月」
更多照片
贊助廠商廣告
 
臺灣人文教育研究發展學會
依據人民團體法設立,為非營利性之社會團體,以聯繫臺灣與世界各地區人文教育,及促進...
 
大來行贈品禮品公司
銷售各式禮品,贈品,禮盒以及各廠牌3C家電也有皮爾卡登、竹炭系列、鱷魚、紅螞蟻等...
 
"宜蘭洗腎"專家!!
採用歐美日進口之人工腎臟,每張治療床都配有個人專屬的22吋液晶電視,使用最新型洗...
 
鑄造業後處理設備
給您最穩定的產品,後續維修與保養。給您最高階的科技,最先進的後處理設備。完整供應...
 
阿里山旅行社有限公司
憑著對阿里山週遭景點的認識及多年的旅遊服務經驗,提供深度的套裝行程及多樣化的旅遊...
 
 
 
 
 
回首頁網路開店網頁設計廣告托播服務條款聯絡我們
版權所有 仿作必究 2010 Taiwan International Net Co,Ltd All Rights Reserved. by TNN    其它地區新聞:
★ 本站依網站分級制標示為「普遍級」。 目前有 432 位訪客正在線上