新使用者? 註冊 | 會員登入 ★ 徵公民 / 特約記者 | 台灣地方新聞網 | 網頁設計 | TNN數位台北首頁 | 店家 | 店家立即加入
水晶之星黃金客蛋捲
 
 
首頁政治社會美食旅遊生活校園活動健康學習工商村里影音專題
新聞總覽 圖片集 最多人瀏覽 民調中心 公共消息 公私立招考 學習新知 達人系列 寺廟宗教 TNN店家好康
繁体 | 简体 今天是西元 2019 年 03 月 27 日 星期三    白天 ~°C 降雨機率:%  
 
首頁 > 學習 > 社會服務類 > 新聞內文
列印  轉寄好友  分享:  字級設定:
新北市陶瓷產業發展聯盟新春團拜,邀請專家演講,互助共贏,抱團打天下
 
TNN台灣地方新聞/郭汗文/更新日期: 2019-02-20 23:38:20
圖片來源:現場採訪實地拍攝
 
互助共贏EBI,業績自然倍增來,新北產業聯盟匯,互助合作創機會

[記者 郭漢宥 新北市報導﹞新北市陶瓷產業發展聯盟於108年2月20日在鶯歌區公所6樓禮堂舉行新春團拜,由聯盟主席新北市前立委黃志雄先生及聯盟執行長林金德先生、聯盟秘書長李國正先生共同主辦,邀請各界伙伴及業界好友共襄盛舉,會中將發表陶瓷產業未來之發展方向。

團拜活動將邀請EBI共贏會創辦人暨卓越國際企業管理顧問公司總經理徐國雄博士與會演講,演講主題為:「互助共贏,抱團打天下」,徐國雄博士將以其多年輔導經驗,分享如何透過互助的方式打造共贏的獲利模式。

徐國雄博士多年來協助上百家企業打造獲利模式,其著作「獲利模式」一書為暢銷書排行榜第一名,徐國雄博士並創辦EBI共贏會,成功的幫助多位企業主打造專屬的互助共贏團隊,目前已成立的互助團隊(POWERTEAM)有:弘鶯陶能量團隊、親子桃花園團隊、貝娜美容團隊、樂林森活團隊、卓越夢工廠團隊,各團隊的主要目的是以互助、互益、互贏的理念,彼此相互合作,打造共贏的獲利模式。

徐國雄博士演講時強調要異業結盟,創造品牌,讓鶯歌人引以為傲,他舉例說例如鶯歌燒,讓來鶯歌的遊客感受到鶯歌人的熱情,江鶯歌燒帶回去,每次用餐吃飯時,就看到鶯歌燒,因此讓鶯歌的陶瓷深印烙在到鶯歌的每一位遊客來賓的心目中。

黃志雄主席表示:期能透過新春團拜的活動,不止是聯誼交流,同時能夠凝聚共識,獲取新知。

黃志雄主席期許自己是一位服務員,並表示:陶瓷產業聯盟其實在過去幾年間就已經成立了,今年接下了聯盟主席的職務,主要是來協助並幫忙陶瓷產業聯盟,目前陶瓷產業在整體的社會變遷、世界潮流,包括數位化、科技化的狀況之下,面臨了極大的挑戰,但是如何在這樣的一個環境裏面,我們以結合產、官、學各界來挹注,讓陶瓷產業能夠更加活絡、更加有競爭性,進而能夠走出去,這都是我們需要去討論的。

我認為現在的領域都是跨領域的,不能只有單一領域跟單一產業,必需要整合所有的機緣,同時品牌行銷也變得非常重要。

在此或許能夠結合一些公部門的機緣、結合學術單位、產業相關業者等,大家一起來努力,希望能夠為陶瓷產業界,來做一些相關的服務工作。

社會不斷在改變,我們也必須要改變,因次如何整合這個平台,讓這個平台能夠持續的往前邁進,希望能夠人進來、貨出去,這樣產業才能活絡。

本次與會出席者有宏國德霖科技大學研發處長林憲陽、創設系主任林有鎰、各社團協會幹部等,更有遠從台中專程前來參加盛會的設計界講座教授,高齡87歲的王鍊登大老,演說產學合一目標與策略,藉以期勉鶯歌區產業與學校合作,提昇願景與展望。
 
回上一頁
生氣 開心 傷心 無聊 有趣 實用 誇張 感動  
 
  學習最多瀏覽
 
新北市陶瓷產業發展聯盟新春團拜,邀請... TNN
數據混血革新未來- 年度唯一跨界論壇... TNN
為毛小孩服務,照生會七月份狗場一日志... TNN
孫子兵法二代總裁招生 繼承家業綻放光... TNN
落實政府長照計畫,桃園區新埔社區發展... TNN
更多
 
廣 告
學習最推薦
『三立藝能學院』藝人培訓班,... TNN
Java出現安全漏洞,使用者... TNN
「102年度幼幼客語闖通關」... TNN
智慧電視帶來的隱憂 TNN
慶祝另類兒童節 彰化育英國小... TNN
 
Make Up‧個人時尚彩妝 美麗加分
更多照片
贊助廠商廣告
 
佑陽包裝專業製造
白牛皮紙袋、一般牛皮紙袋、銅板上膜紙袋...等等,結合專業美工設計部門,企業包裝...
 
公主來了韓式服飾
女人衣櫥永遠少一件衣服,公主提供多款時尚服飾、配件 親民 時尚 精品 獨有特色
 
喜羊羊食品有限公司
喜羊羊食品有限公司位於屏東,專賣台灣搶手伴手禮與特產!!
 
紅天生技股份有限公司
鑑於現代人生活壓力大,經常忽略自身健康狀況,本公司本於對身體健康的關懷與執著,為...
 
黃金客蛋捲
堅持手工製作,嚴選上等材料,新鮮烘焙,口感實在全程採用植物油,蛋奶素可食,黃金客...
 
 
 
 
 
回首頁網路開店網頁設計廣告托播服務條款聯絡我們
版權所有 仿作必究 2010 Taiwan International Net Co,Ltd All Rights Reserved. by TNN    其它地區新聞:
★ 本站依網站分級制標示為「普遍級」。 目前有 891 位訪客正在線上