新使用者? 註冊 | 會員登入 ★ 徵公民 / 特約記者 | 台灣地方新聞網 | 網頁設計 | TNN數位台北首頁 | 店家 | 店家立即加入
久大洋傘房地通
 
 
首頁政治社會美食旅遊生活校園活動健康學習工商村里影音專題
新聞總覽 圖片集 最多人瀏覽 民調中心 公共消息 公私立招考 學習新知 達人系列 寺廟宗教 TNN店家好康
繁体 | 简体 今天是西元 2019 年 10 月 21 日 星期一    白天 ~°C 降雨機率:%  
 
首頁 > 社會 > 新聞內文
列印  轉寄好友  分享:  字級設定:
正向心視界,除了譴責與遺憾,我們還能怎麼做?聽聽承澐怎麼說
 
TNN台灣地方新聞/郭汗文/更新日期: 2019-07-05 20:51:17
圖片來源:主辦單位提供
 
她是心靈界的賈伯斯
用愛關懷陪伴人類走出生命低谷
打造全世界人類的身心靈健康 從心靈改變世界

〔記者 郭漢宥 新北市報導〕25歲鐵路警察李承翰7月3日晚間,因處理自強號補票糾紛,遭情緒不穩鄭男子刺傷,為了保護全車乘客,因公殉職,全民悲慟不已。

身為警眷也是生命優化學創始人的承澐老師7月4日於臉書發文表示:警察的辛苦誰知道?警察出生入死 人民安居樂業,警察保護人民 誰來保護警察,警察取締犯規,人民敵視警察,社會治安岀亂,人民責怪警察,警察加強維安,人民多了保障,但是警察公權力嚴重受到侮辱挑釁。

承澐一直以來只做正向發表,只默默的改變社會病態現象,但是這麼年輕的生命就斷送了,他的無私與勇敢,是為了保護人民,國家及人民怎麼保護辛苦的警察,請尊重我們的警察,不要打擊第一線的警察,百姓沒有站在第一線,無法知道他們面臨的問題,也就是大部分的人做不到同理心。

但如果是自己的家人,會是什麼樣的感受,承澐是警眷,承澐的爸爸曾經多次與歹徒交手受傷,當時我年紀小不懂,但可想而知,承澐的媽媽是多麼的辛苦痛苦啊!

讓我們學習將所有的人都視為家人,承澐祝福偉大的警察孩子,承澐祝福大家。

社會上情緒失控造成的憾事頻傳,像不定時炸彈,究竟我們的社會怎麼了?

承澐老師表示:社會並沒有重視心理層面的教育,在臺灣現在的現象比較遺憾的是品格教育,已經不再像以前那麼受重視。教育要向下札根,重視心靈層次,而不是有形的表象教育,要從孩子的生命習性與個性去修正他。

現在的警察不受尊重,人民失控到認定警察只是來找麻煩,但當社會治安不佳的時候,又開始責怪警察為什麼不好好的約束。

警察、政府、台灣所有的人民都要有正確的觀念,才能從根本開始,每次都是因為一件社會事件開始檢討沒有注重的議題,但當這件事情過去之後,還是沒有針對錯誤的觀念做一個正確的矯正。承澐老師強調要強化內在,從內在的修為開始,當內外合一的時候,才能夠找到真正的幸福。如果每一個人都能提早重視自己生命的品質,這種命運其實是可以避免的,呼籲大家還是要重視根本。

不只有警察警眷,全台灣的人民在各行各業當中,都是必須被重視、被尊重的,承澐老師以警察警眷做為例子,每一個家庭的背後,都是有不同的故事,都有他們各自的背景,要從教育開始,讓大家認識真正生命本質的意義,從生命本質的意義,來去化解這些有可能發生的災難,從心靈層次開始重視,至少大家會學習勇敢的面對,有堅定的信念,對於許多事情的判斷,不容易產生偏激,社會才會比較和諧幸福。

承澐老師表示希望大家能「用祝福代替擔心與掛罣」,祝福是宇宙當中無限大的正向能量,用祝福去引導自己走在正向的能量當中,走向正向的人生。
 
回上一頁
生氣 開心 傷心 無聊 有趣 實用 誇張 感動  
 
  社會最多瀏覽
 
正向心視界,除了譴責與遺憾,我們還能... TNN
臺北市南港區義勇警察大隊整編基本訓練 TNN
推廣大使孟澔快閃街頭 推廣「行動支付... TNN
設宴歡迎何瑞萍代表到任 劉康捷盼共創... TNN
右心寶寶陳啟恩赴台就醫 同鄉冒雨溫馨... TNN
更多
 
廣 告
社會最推薦
俏女賊色誘刑警嘿咻換免刑 警... TNN
藝人米可白臉書控訴被人發腥羶... TNN
虐童致死案二審劉金龍死刑改判... TNN
「地下組頭」猖獗 由南至北擴... TNN
可米小子成員藝人申東靖晚間驚... TNN
 
縣府辦理黎明就業專案
更多照片
贊助廠商廣告
 
Mujin 小木槿韓國服飾
韓國空運女裝 包包 鞋子 版型俐落剪裁,顏色變化多元 不論是青春美少女還是逆齡辣...
 
注塑成型專用機械手臂
聯鋐自動化為注塑成型專用機械手臂製造商,產品計有旋臂式、迷你型/中型/大型橫走式...
 
智靈捷smart jet
智靈捷,提供銀髮族保健食品,通過SNQ國家品質認證,選用高營養價值的猴頭菇菌絲體...
 
合爾斯生技
HerSain源自於英文與法文的結合,意味著母親對健康對愛的表達, 在人生往前的...
 
黃金客蛋捲
堅持手工製作,嚴選上等材料,新鮮烘焙,口感實在全程採用植物油,蛋奶素可食,黃金客...
 
 
 
 
 
回首頁網路開店網頁設計廣告托播服務條款聯絡我們
版權所有 仿作必究 2010 Taiwan International Net Co,Ltd All Rights Reserved. by TNN    其它地區新聞:
★ 本站依網站分級制標示為「普遍級」。 目前有 585 位訪客正在線上