新使用者? 註冊 | 會員登入 ★ 徵公民 / 特約記者 | 台灣地方新聞網 | 網頁設計 | TNN數位台北首頁 | 店家 | 店家立即加入
花蓮照芳農場黃金客蛋捲
 
 
首頁政治社會美食旅遊生活校園活動健康學習工商村里影音專題
新聞總覽 圖片集 最多人瀏覽 民調中心 公共消息 公私立招考 學習新知 達人系列 寺廟宗教 TNN店家好康
繁体 | 简体 今天是西元 2017 年 10 月 18 日 星期三    夜晚 ~°C 降雨機率:%  
 
首頁 > 旅遊 > 新聞內文
列印  轉寄好友  分享:  字級設定:
星旅60號召藝人變達人! 體驗星級旅館「小林志玲」一晚睡28種枕頭 衰神邱孟昊變身阿里山王子
 
TNN台灣地方新聞/駱怡婷/更新日期: 2017-10-13 02:04:23
圖片來源:台灣旅宿網
 
藝人拍戲、出外景或出國旅行,常得在外面的旅館投宿,難免會發生糗事一籮筐,或留下令人難忘的回憶。

以展場模特兒出道的黃詩詩,因五官、笑容甜美酷似林志玲,而有「小林志玲」稱號。靠著這樣的優勢,讓她獲得不少活動代言和外景主持的機會,也曾擔任《今晚誰當家》的助理主持及《白日夢冒險王》的外景班底。

因經常出外景,黃詩詩談到飯店住宿經驗,幾乎可說是如數家珍。某次她到上海主持節目,一走進旅館房間,不僅牆壁壁面有斑駁、剝落痕跡,就連家具和衣櫃也殘缺不全,「我一進去就聞到怪味,房間又小又沒對外窗,好像是住在監獄裡,嚇得我當晚趕緊換飯店。」

另一次是入住香港某間大型知名酒店,晚上11點時,黃詩詩突然巧遇「大姨媽」報到,沒想到客房浴室內竟無衛生棉、護墊等生理用品。她趕緊拜託飯店人員出去買,卻等了1個多小時才拿到衛生棉。

相較之下,近期受邀體驗位於日月潭的雲品溫泉酒店,素以貼心設計、服務親切著稱,讓黃詩詩享受賓至如歸的感覺。除了客房內提供handy.手機服務,可免費撥打電話及上網外,最特別的是「枕頭車」服務,有竹炭記憶枕、止鼾枕、舒眠防蚊枕、香茅枕等28種不同枕頭可供選擇。她笑說:「我最怕蚊子叮咬,挑了舒眠防蚊枕,媽媽則是選香茅枕,只要住一晚,就可以睡28種枕頭,感覺幸福極了。」

同樣是男模出身、身高186公分的邱孟昊,目前正在台中拍攝國片《編號174:錯命逆行》。出道10年至今,他的演藝生涯雖載浮載沉、衰運連連,最近卻因「衰鬼」特質意外大受青睞,由過往的男配角躍升為國片男主角。

趁著拍戲空檔,邱孟昊也不忘忙裡偷閒,走進阿里山,「我父親是臺鐵員工,曾在嘉義車站工作。我曾住過阿里山賓館,從小玩遍阿里山,這次入住阿里山賓館二館,彷彿回到老家,充滿懷舊又熟悉的感覺。」

睽違10多年後,邱孟昊重遊舊地,彷彿變身為「阿里山王子」,當起專業嚮導。他說,幾年前,阿里山賓館委外經營,興建新館,即為「現代館」,但依然保有舊館,稱為「歷史館」,也就是他記憶中的阿里山賓館。除了在賓館庭園內可欣賞百年櫻花樹、900多歲的紅檜木工作樹外,從阿里山賓館往神木林前進,沿途會經過櫻花林及供奉玄天上帝的受鎮宮,這些都是每年3到4月必遊經典賞櫻景點,千萬不能錯過!
 
回上一頁
生氣 開心 傷心 無聊 有趣 實用 誇張 感動  
 
  旅遊最多瀏覽
 
2017桃園市第三屆花彩節10月28... TNN
星旅60號召藝人變達人! 體驗星級旅... TNN
花東縱谷部落騎幻旅遊行程 輕騎漫遊悠... TNN
台灣旅遊快訊:95分鐘看見東台灣新秘... TNN
天下第一獨特奇觀萬峰林 世界第一長地... TNN
更多
 
廣 告
旅遊最推薦
愛玩客的旅遊勝地「就是愛荔枝... TNN
南投埔里美人腿 體驗採收真有... TNN
蘭嶼重建神速,愛玩客〝惟毅〞... TNN
芬芳香郁茉莉花開 花壇鄉休閒... TNN
最消暑的遊樂園 全台唯一滑... TNN
 
【遊玩】大溪.旅行大溪,就是現在(大溪老街篇)
更多照片
贊助廠商廣告
 
花蓮照芳農場
堅持維護農場生態,經營無毒農業,於是接受農業局、農會的輔導, 不僅種出質優良的紅...
 
雲林縣農民大學
縣府團隊結合產、官、學界在建構安全農業網、打造優質共同品牌和開拓行銷通路等方面都...
 
睿驊生技國際有限公司
這十年致力於引進瑞士安瓶世家及日本的高科技產品,目前我們有自己委託瑞士及日本工廠...
 
弘順洗衣機清潔家
讓每個家庭都可以洗得安心,穿得更健康,洗衣機清洗就交給您最值得信賴的品牌!
 
劍橋英語(英國皇家教育學院
為英商 ROYALTIES ACADEMY LIMITED 在台授權教育中心,教...
 
 
 
 
 
回首頁網路開店網頁設計廣告托播服務條款聯絡我們
版權所有 仿作必究 2010 Taiwan International Net Co,Ltd All Rights Reserved. by TNN    其它地區新聞:
★ 本站依網站分級制標示為「普遍級」。 目前有 648 位訪客正在線上