新使用者? 註冊 | 會員登入 ★ 徵公民 / 特約記者 | 台灣地方新聞網 | 網頁設計 | TNN數位台北首頁 | 店家 | 店家立即加入
英國皇家教育學院*劍橋英語培訓中心北港福昌食品有限公司
 
 
首頁政治社會美食旅遊生活校園活動健康學習工商村里影音專題
新聞總覽 圖片集 最多人瀏覽 民調中心 公共消息 公私立招考 學習新知 達人系列 寺廟宗教 TNN店家好康
繁体 | 简体 今天是西元 2018 年 05 月 23 日 星期三    白天 ~°C 降雨機率:%  
 
首頁 > 旅遊 > 新聞內文
列印  轉寄好友  分享:  字級設定:
星旅60號召藝人變達人! 體驗星級旅館「小林志玲」一晚睡28種枕頭 衰神邱孟昊變身阿里山王子
 
TNN台灣地方新聞/駱怡婷/更新日期: 2017-10-13 02:04:23
圖片來源:台灣旅宿網
 
藝人拍戲、出外景或出國旅行,常得在外面的旅館投宿,難免會發生糗事一籮筐,或留下令人難忘的回憶。

以展場模特兒出道的黃詩詩,因五官、笑容甜美酷似林志玲,而有「小林志玲」稱號。靠著這樣的優勢,讓她獲得不少活動代言和外景主持的機會,也曾擔任《今晚誰當家》的助理主持及《白日夢冒險王》的外景班底。

因經常出外景,黃詩詩談到飯店住宿經驗,幾乎可說是如數家珍。某次她到上海主持節目,一走進旅館房間,不僅牆壁壁面有斑駁、剝落痕跡,就連家具和衣櫃也殘缺不全,「我一進去就聞到怪味,房間又小又沒對外窗,好像是住在監獄裡,嚇得我當晚趕緊換飯店。」

另一次是入住香港某間大型知名酒店,晚上11點時,黃詩詩突然巧遇「大姨媽」報到,沒想到客房浴室內竟無衛生棉、護墊等生理用品。她趕緊拜託飯店人員出去買,卻等了1個多小時才拿到衛生棉。

相較之下,近期受邀體驗位於日月潭的雲品溫泉酒店,素以貼心設計、服務親切著稱,讓黃詩詩享受賓至如歸的感覺。除了客房內提供handy.手機服務,可免費撥打電話及上網外,最特別的是「枕頭車」服務,有竹炭記憶枕、止鼾枕、舒眠防蚊枕、香茅枕等28種不同枕頭可供選擇。她笑說:「我最怕蚊子叮咬,挑了舒眠防蚊枕,媽媽則是選香茅枕,只要住一晚,就可以睡28種枕頭,感覺幸福極了。」

同樣是男模出身、身高186公分的邱孟昊,目前正在台中拍攝國片《編號174:錯命逆行》。出道10年至今,他的演藝生涯雖載浮載沉、衰運連連,最近卻因「衰鬼」特質意外大受青睞,由過往的男配角躍升為國片男主角。

趁著拍戲空檔,邱孟昊也不忘忙裡偷閒,走進阿里山,「我父親是臺鐵員工,曾在嘉義車站工作。我曾住過阿里山賓館,從小玩遍阿里山,這次入住阿里山賓館二館,彷彿回到老家,充滿懷舊又熟悉的感覺。」

睽違10多年後,邱孟昊重遊舊地,彷彿變身為「阿里山王子」,當起專業嚮導。他說,幾年前,阿里山賓館委外經營,興建新館,即為「現代館」,但依然保有舊館,稱為「歷史館」,也就是他記憶中的阿里山賓館。除了在賓館庭園內可欣賞百年櫻花樹、900多歲的紅檜木工作樹外,從阿里山賓館往神木林前進,沿途會經過櫻花林及供奉玄天上帝的受鎮宮,這些都是每年3到4月必遊經典賞櫻景點,千萬不能錯過!
 
回上一頁
生氣 開心 傷心 無聊 有趣 實用 誇張 感動  
 
  旅遊最多瀏覽
 
綠野仙蹤大冒險 吃喝玩樂不想回家 TNN
【北市極緻溫泉食旅】 體驗臺北之美 TNN
5月~最大盛會~合歡賞高山杜鵑 TNN
aveoveoyu!不一樣的阿里山 ... TNN
統一渡假村平日多點住宿券下殺46折起 TNN
更多
 
廣 告
旅遊最推薦
愛玩客的旅遊勝地「就是愛荔枝... TNN
南投埔里美人腿 體驗採收真有... TNN
蘭嶼重建神速,愛玩客〝惟毅〞... TNN
芬芳香郁茉莉花開 花壇鄉休閒... TNN
最消暑的遊樂園 全台唯一滑... TNN
 
2012台灣燈會,2/4起實施交通疏導措施
更多照片
贊助廠商廣告
 
阿里山旅行社有限公司
憑著對阿里山週遭景點的認識及多年的旅遊服務經驗,提供深度的套裝行程及多樣化的旅遊...
 
蓉兒絲綢開發
以”蓉兒”為品牌進軍市場,專業設計及生產各式布類製品,主要生產項目包括:織錦緞布...
 
蓬鬆糖霜甜甜圈
純手工揉製的麵糰,有別於一般甜甜圈的蓬鬆口感,並且以高溫油炸快速起鍋,灑上雪白的...
 
睿驊生技國際有限公司
這十年致力於引進瑞士安瓶世家及日本的高科技產品,目前我們有自己委託瑞士及日本工廠...
 
弘順洗衣機清潔家
讓每個家庭都可以洗得安心,穿得更健康,洗衣機清洗就交給您最值得信賴的品牌!
 
 
 
 
 
回首頁網路開店網頁設計廣告托播服務條款聯絡我們
版權所有 仿作必究 2010 Taiwan International Net Co,Ltd All Rights Reserved. by TNN    其它地區新聞:
★ 本站依網站分級制標示為「普遍級」。 目前有 639 位訪客正在線上