新使用者? 註冊 | 會員登入 ★ 徵公民 / 特約記者 | 台灣地方新聞網 | 網頁設計 | TNN數位台北首頁 | 店家 | 店家立即加入
社團法人中華溝通分析協會房地通
 
 
首頁政治社會美食旅遊生活校園活動健康學習工商村里影音專題
新聞總覽 圖片集 最多人瀏覽 民調中心 公共消息 公私立招考 學習新知 達人系列 寺廟宗教 TNN店家好康
繁体 | 简体 今天是西元 2020 年 09 月 23 日 星期三    夜晚 ~°C 降雨機率:%  
 
首頁 > 旅遊最多人瀏覽
 
抓住『中秋4連休』&『雙十3連休』尾巴~報名要快唷! TNN
  【記者 玉女 台北 報導】 一日遊 (一) 慶中秋~達人帶路《2020最新秘境》澳花部落【澳花瀑布】~清涼行 活動日期:10月3日(中秋節4連休) 神秘的~『澳花瀑布』三面環山,隱身在部落鄉間的美麗風景!位在南澳鄉的澳花...(詳全文)
 
中秋4連休會嫦娥&雙十節3連休 住房搶「先」安排 TNN
  【記者 玉女 台北 報導】 秋節FUN假上山賞月份外明,【中秋4連休】會嫦娥&【雙十3連休】住房搶「先」安排※建議您~選擇輕鬆跟團較輕鬆喲~跟著【綠生活旅行社】生態達人腳步帶您上~【特富野】、《新秘境》【金瓜寮魚蕨步道 ...(詳全文)
 
抓住暑假尾巴~炎炎夏日到山上“森”呼吸「清涼一夏」吧! TNN
  【記者 玉女 台北 報導】 一日遊 (一) 達人帶路~《新秘境》【帖比倫峽谷瀑布 】~清涼一『夏』 活動日期:9月5日;10月25日 帖比倫峽谷黝黑的石壁,因長年礦物氧化,而形成橘、白線條,溪水有如萬馬奔騰,經年...(詳全文)
 
一生只有一次機會,錯過了您可要再等200年~把握最後13個名額報名要快唷! TNN
  【記者 玉女 台北 報導】 魔戒!魔戒!您也太神奇了吧~【金戒子】你我約定『一生一世』一定要幸福喔~ 2020年6月21日是夏至,也是臺灣首度可以看見食分超過0.99的日環食現象發生日,好康ㄟ抵『嘉』~6/21-22:【...(詳全文)
 
錯過了~下次日環食在200年後!告訴你這樣玩最省最深度 TNN
  【記者 玉女 台北 報導】 2020年6月21日是夏至,也是臺灣首度可以看見食分超過0.99的日環食現象發生日,【綠生活旅行社】與【林務局嘉義林區管理處】合作推出『永恆的金戒子-日環食天文秀』生態旅遊行程,要讓你省錢又玩...(詳全文)
 
端午節4連假~達人帶路:來去山林〝森〞呼吸 TNN
  【記者 玉女 台北 報導】 (一) 達人帶路~《新秘境》【帖比倫】峽谷瀑布.溫泉樂 活動日期:6月26日 帖比倫瀑布迴旋於絕壁之間,斜沖式注入碧綠的深潭之中,激起串串白色水花,景色壯觀令人讚嘆,水質清澈,水流湍急,水聲濤...(詳全文)
 
大板根森林溫泉酒店 防疫森呼吸買一送一住房!!! TNN
  【記者 玉女 台北 報導】 大板根森林溫泉酒店是全台唯一同時擁有「低海拔熱帶雨林」與「優質溫泉」的優質渡假酒店,經北二高下三峽交流道約25分鐘,即可擺脫城市喧囂,進入另一個桃花源祕境。沿著溪流而上,映入眼簾的是一處難得全...(詳全文)
 
五月珍愛媽咪+眾多防疫專案 TNN
  【記者 玉女 台北 報導】 大板根是全台唯一同時擁有「低海拔熱帶雨林」與「優質溫泉」的優質渡假村,經北二高下三峽交流道約25分鐘,即可擺脫城市喧囂,進入另一個桃花源祕境。沿著溪流而上,映入眼簾的是一處難得的養生祕境─『大...(詳全文)
 
大板根帶您體驗驚奇的 ~ 芬多精‧雨林‧螢光 之旅 TNN
  【記者 玉女 台北 報導】 在遠離塵囂靜謐的山林中,一處全然放鬆身、心、靈重新獲得元氣能量聖地,從未想過原來是如此地接近您。全台唯一同時擁有「低海拔亞熱帶雨林」與「優質美人湯泉」的「大板根森林溫泉酒店」,座落於新北市三峽...(詳全文)
 
抓住春節尾巴~報名即將截止 TNN
  【記者 玉女 台北 報導】 忙碌了一整年,今年春節難得連休有長7天的假期,選擇好好犒賞辛苦一年的自己! 春節期間不往人多的地方擠,可考慮往部落、山林走春趣。 建議 1【福壽山】~千櫻戀花開迎新春 活動日期:第一梯:《突破...(詳全文)
 
抓住春節最後尾巴~春節來去山林住一晚 TNN
  【記者 玉女 台北 報導】 忙碌了一整年,今年春節難得連休有長7天的假期,選擇好好犒賞辛苦一年的自己! 春節期間不往人多的地方擠,可考慮往山林走春趣。 建議1【福壽山】~千櫻戀花開迎新春 活動日期:第一梯:1/24-25...(詳全文)
 
春節來去部落住一晚~體驗部落文化饗宴 TNN
  【記者 玉女 台北 報導】 建議 1 塔山秘境【來吉部落‧寒溪呢】~『部落營火晚會』迎新年 活動日期:1/25-26(年初一~二) 鄒族新祕境~塔山秘密基地「來吉」部落,影歌星湯蘭的家! 位於阿里山鄒族聖山-塔山下,一...(詳全文)
 
春節7連休~犒賞辛苦一年的自己 TNN
  【記者 玉女 台北 報導】 轉眼間20120年即將來到,這也代表著春節不遠了!在傳統習俗裡,春節過年是跟家人團聚的日子,更是出門走春散散心的好機會,今年就不要只待在家裡打麻將,帶著爸爸媽媽或是孩子們,一同來去郊外走走,換...(詳全文)
 
2020新春除夕另類圍爐夜~來去【福壽山】歡慶新年 TNN
  【記者 玉女 台北 報導】 除夕前出遊不塞車 來去山林過新年,突破傳統思維,另類過年圍爐夜~不用忙煮飯訂不到飯店圍爐飯闔家輕鬆過年,今年春節7連休難得是在除夕前1天開始展開長假,【綠生活】大力推薦2020另類的除夕團圓夜...(詳全文)
 
春節7連休~犒賞辛苦一年的自己 TNN
  【記者 玉女 台北 報導】 轉眼間20120年即將來到,這也代表著春節不遠了!在傳統習俗裡,春節過年是跟家人團聚的日子,更是出門走春散散心的好機會,今年就不要只待在家裡打麻將,帶著爸爸媽媽或是孩子們,一同來去郊外走走,換...(詳全文)
 
旅遊服務平台WAmazing看好市場創新服務內容全新上線 TNN
  【記者 玉女 台北 報導】 隨著國民所得成長,出國旅遊已經成為台灣民眾習以為常的休閒娛樂。行政院主計總處國情統計通報顯示,2018年台灣每3人就有1人出國旅遊,日本更是許多人旅遊首選。廉價航空普及也帶來自由行旅遊風氣興盛...(詳全文)
 
春節7連休~犒賞辛苦一年的自己 TNN
  【記者 玉女 台北 報導】 ※早鳥搶好康~◎限12/15前報名繳費者,享全額97折(二日遊以上) ◎揪團~四人同行省更大,每人再省100元 忙碌了一整年,今年春節難得連休有長7天的假期,選擇好好犒賞辛苦一年的自己! 春節...(詳全文)
 
全台楓景追追追~秋天楓芒萬丈 TNN
  【記者 玉女 台北 報導】 (一)北台灣: Stop 1 《10大落羽松新秘境》世外桃源~夢幻落羽松森林仙境 活動日期:12月15日 隨著天氣變化,夢幻般的落羽松季節即將來臨,落羽松轉紅之際,整片森林...(詳全文)
 
全台楓景追追追~秋天楓芒萬丈 TNN
  【記者 玉女 台北 報導】 秋天正是旅行天,全台現正竉罩在繽紛秋色理,主角楓與芒、落雨松,準備就緒將在各地搖曳生姿,優雅美色,揭開深秋序曲。台灣楓紅美季約在12中下旬登場,山林紅黃對色,極其美妙,若要跟團遊【綠生活】12...(詳全文)
 
跟著綠生活~遊【山林】追楓趣! TNN
  【記者 玉女 台北 報導】 秋天正是旅行天,全台現正竉罩在繽紛秋色理,主角楓與芒,準備就緒將在各地搖曳生姿,優雅美色,揭開深秋序曲。 秋末啟動的「追楓族」,也將開始行動。台灣楓紅美季約在11月下旬到12中下旬登場,山林紅...(詳全文)
 
廣 告
旅遊最推薦
愛玩客的旅遊勝地「就是愛荔枝... TNN
星旅60號召藝人變達人! 體... TNN
南投埔里美人腿 體驗採收真有... TNN
蘭嶼重建神速,愛玩客〝惟毅〞... TNN
芬芳香郁茉莉花開 花壇鄉休閒... TNN
 
陽明山花季期間例假日專車服務
更多照片
贊助廠商廣告
 
久大洋傘
我們是專門批發製造雨傘雨衣,店內有各式傘具雨衣可供挑選價格親民 有需要的朋友可以...
 
景信實業股份有限公司
累積二十餘年都市更新經驗,專長為協議合建。近年來有鑒於更新實施方式中權利變換的呼...
 
合爾斯生技
HerSain源自於英文與法文的結合,意味著母親對健康對愛的表達, 在人生往前的...
 
鑄造業後處理設備
給您最穩定的產品,後續維修與保養。給您最高階的科技,最先進的後處理設備。完整供應...
 
嘉義清潔用品-用過都說讚!
自家工廠製造銷售,真材實料,平實價位,信用可靠,尺寸眾多!歡迎各家廠商特殊尺寸訂...
 
 
 
 
 
回首頁網路開店網頁設計廣告托播服務條款聯絡我們
版權所有 仿作必究 2010 Taiwan International Net Co,Ltd All Rights Reserved. by TNN    其它地區新聞:
★ 本站依網站分級制標示為「普遍級」。 目前有 819 位訪客正在線上