新使用者? 註冊 | 會員登入 ★ 徵公民 / 特約記者 | 台灣地方新聞網 | 網頁設計 | TNN數位台北首頁 | 店家 | 店家立即加入
水晶之星唯可電子科技股份有限公司
 
 
首頁政治社會美食旅遊生活校園活動健康學習工商村里影音專題
新聞總覽 圖片集 最多人瀏覽 民調中心 公共消息 公私立招考 學習新知 達人系列 寺廟宗教 TNN店家好康
繁体 | 简体 今天是西元 2017 年 08 月 21 日 星期一    夜晚 ~°C 降雨機率:%  
 
首頁 > 旅遊 > 新聞內文
列印  轉寄好友  分享:  字級設定:
仲夏消暑好去處,北橫秘境探索體驗,歡迎全家大手牽小手,涼夏桃園自在遊
 
TNN台灣地方新聞/郭汗文/更新日期: 2017-07-29 22:16:50
圖片來源:現場採訪拍攝
 
〔記者 郭漢宥 桃園報導〕蟬聲唧唧,炎熱仲夏已來臨,前往蓊鬱的山林呼吸芬多精、感受林間的沁涼是消暑一大良方,桃園市境內擁有廣大的山林資源,復興區佔桃園市總面積的三分之一,從貫穿桃園到宜蘭的北橫公路沿途不僅可欣賞泰雅部落及拉拉山美景之外,更是香甜多汁水蜜桃的故鄉。

今年夏天桃園市政府要讓更多人認識桃園復興這個世外桃源,在「桃園自在遊」旅遊平台推出3條北橫探索體驗主題小旅行,每一條路線,都各有其特色,適合全家大小一同到北橫消暑一下,有1日遊、2日遊,更可以安排外國貴賓來到桃園的英文導覽,這是桃園市政府用心積極規劃出來的路線,以下就來介紹這3條路線的內容:

1.親近山林,品嘗水蜜桃

北橫探索體驗第一條路線「桃園小烏來天空之橋、水蜜桃嘗鮮小旅行」(報名團費:台幣990元),規劃走訪巴陵古道生態園區,在繩橋、棧道及步道間觀察當地的動植物,參觀蝴蝶館、甲蟲館及闊葉林館等深入了解巴陵古道。

在享用過道地的原住民風味餐後,前往水蜜桃農場參觀、品嘗拉拉山水蜜桃,最後前往知名的小烏來天空步道及天空繩橋,居高臨下俯視一瀉而下的瀑布,感受氣勢磅礡的水流。

2.四人精緻小團,說英語也會通

北橫探索體驗第二條路線「嘗鮮水蜜桃 X Fun玩泰雅部落小旅行」(報名團費團費:新台幣2850元),是4人即可成行的精緻小團,同時可以安排全程英文導覽解說,是適合和外國朋友一同出遊,體驗小烏來天空步道和繩橋的刺激,還要探訪部落獵人學校,學習做陷阱、農事體驗、古道巡禮等(依季節安排)。

最後還有夏季最消暑的水蜜桃冰沙DIY,要讓大家甜甜蜜蜜冰涼一夏。

3.兩天一夜,親近山林森呼吸

北橫探索體驗第三條路線「拉拉山水蜜桃及神木生態之旅」(報名團費:新台幣4,300元),是2天1夜的親近山林之旅,除了參觀台灣宗教百景之一,用石頭堆砌而成的基國派老教堂,也要走吊橋,穿過隧道,參訪巴陵古道生態園區。

這條路線的最大特色是要帶大家前往拉拉山的 一處秘境,一窺「只聞其瀑布聲,不見其水瀑影」的幽靈瀑布。

晚上夜宿達觀渡假農場,不僅可以觀星空,也可以夜遊生態觀察,認識拉拉山白天到黑夜的各種面貌。

北橫小旅行,熱烈開賣中

炎炎夏日,桃園北橫適合全家大小一同出遊,親近大自然,感受山林間的自在舒適,北橫探索體驗是您不可錯過的夏季遊程,目前三條精彩遊程熱烈開賣中,歡迎利用「桃園自在遊」線上旅遊平台報名,即選即訂,歡迎暢遊桃園。

歡迎一起踏進拉拉山消暑,站上刺激的天空步道及繩橋,深入巴陵古道及達觀農場,探訪復興秘境仰望神木森呼吸,品嘗拉拉山水蜜桃的鮮甜。

大手牽小手,涼夏桃園自在遊,隨著夏天的到來,歡樂的暑假即將展開,桃園擁有豐富的旅遊資源,適合全家大小遊玩,復興區的山林不但適合避暑,更不可錯過香甜多汁的水蜜桃。

桃園不僅是熱鬧的都市,還有許多山林和海岸景點,值得親子共遊,桃園市政府為了方便大家安排夏季小旅行,特別以親子同遊為主軸並在全台首創的線上旅行平台-「桃園自在遊」推出夏季多項遊程,歡迎全家大手牽小手,涼夏桃園自在遊。

桃園自在遊主題網頁如下:

https://www.tripbaa.com/theme/taoyuan-travel/

資料及部份照片來源:桃園市政府觀光旅遊局、桃園自在遊主題網頁
 
回上一頁
生氣 開心 傷心 無聊 有趣 實用 誇張 感動  
 
  旅遊最多瀏覽
 
賞玩今夏最美的風景,盡在桃園17條地... TNN
仲夏消暑好去處,北橫秘境探索體驗,歡... TNN
桃園自在遊第二季遊程,大手牽小手,涼... TNN
感受農博魅力,遇見綠色桃園,踩線踏青... TNN
水獺寶寶寒訓結束 九口齊亮相 TNN
更多
 
廣 告
旅遊最推薦
愛玩客的旅遊勝地「就是愛荔枝... TNN
南投埔里美人腿 體驗採收真有... TNN
蘭嶼重建神速,愛玩客〝惟毅〞... TNN
芬芳香郁茉莉花開 花壇鄉休閒... TNN
最消暑的遊樂園 全台唯一滑... TNN
 
高雄「花田喜事、玩美橋頭」
更多照片
贊助廠商廣告
 
花蓮照芳農場
堅持維護農場生態,經營無毒農業,於是接受農業局、農會的輔導, 不僅種出質優良的紅...
 
鋐達自動噴霧有限公司
專業製造自動迴轉噴霧頭,安裝造霧系統工程,實務經驗豐富,生產之噴霧器材及工之造霧...
 
喜羊羊食品有限公司
喜羊羊食品有限公司位於屏東,專賣台灣搶手伴手禮與特產!!
 
耐腐蝕性塑膠桶
本公司所生產之儲桶嚴格遵守規定,只能用來承裝已經測試合格且獲得許可之物品;以保障...
 
茂源茶葉包裝
20餘年袋茶專業包裝代工設計,採日本高規格標準,設備優良、交貨準時,為您的茶事業...
 
 
 
 
 
回首頁網路開店網頁設計廣告托播服務條款聯絡我們
版權所有 仿作必究 2010 Taiwan International Net Co,Ltd All Rights Reserved. by TNN    其它地區新聞:
★ 本站依網站分級制標示為「普遍級」。 目前有 738 位訪客正在線上