新使用者? 註冊 | 會員登入 ★ 徵公民 / 特約記者 | 台灣地方新聞網 | 網頁設計 | TNN數位台北首頁 | 店家 | 店家立即加入
水晶之星久大洋傘
 
 
首頁政治社會美食旅遊生活校園活動健康學習工商村里影音專題
新聞總覽 圖片集 最多人瀏覽 民調中心 公共消息 公私立招考 學習新知 達人系列 寺廟宗教 TNN店家好康
繁体 | 简体 今天是西元 2020 年 03 月 31 日 星期二    白天 ~°C 降雨機率:%  
 
首頁 > 旅遊 > 新聞內文
列印  轉寄好友  分享:  字級設定:
抓住春節尾巴~報名即將截止
 
TNN台灣地方新聞/記者 玉女/更新日期: 2020-01-14 07:38:39
 
【記者 玉女 台北 報導】

忙碌了一整年,今年春節難得連休有長7天的假期,選擇好好犒賞辛苦一年的自己!
春節期間不往人多的地方擠,可考慮往部落、山林走春趣。

建議 1【福壽山】~千櫻戀花開迎新春
活動日期:第一梯:《突破傳統思維,另類圍爐夜跨年之旅》1/24-25(除夕日~年初一)
第二梯:1/28-29(年初四~五)

另類過年圍爐夜~不用忙煮飯訂不到飯店圍爐飯、不塞車闔家輕鬆過年,帶您與家人到山林圍爐一起快樂過新年。與家人徜徉於大自然的山林之間,這種FU,絕對值得一個讚的。融入山林、享受悠閒充實的【福壽山】~千櫻戀花開迎新春跨年之旅,這絕對是您2020年難忘的另類跨年之旅喔!

福壽山農場群山環抱視野遼闊,擁有獨特的高山田園景觀。走在森林之間森呼吸時,也別忘了把握機會欣賞福壽山的日出和夕照,那猶如明信片的風景,1-2月初冬,梅花歲寒,白雪山頭,展現一幅北國風情畫。櫻花開浪漫等您來品味……絕對會讓你的春節走春之旅充滿新希望與感動!

建議 2【望鄉部落.《賞櫻秘境》草坪頭】布農‧溫泉‧梅櫻戀
活動日期:1/28-29(年初四~五)

「望鄉部落」座落玉山山脈西北方,是全台灣唯一可以清楚眺望玉山主峰的部落,部落每戶人家的圍牆用圖畫告訴您每家的專長,幽默的圖案會讓您感受原住民的聰明,望鄉部落故事與魅力令人流連忘……

每年一~二月《賞櫻秘境》「草坪頭」櫻花季,櫻花綻放,趁著春節連假一同賞櫻泡湯去吧!每到櫻花季,草坪頭層層疊疊一片整齊的深綠茶園中,抬頭一望櫻花李花盛開粉色白色交錯其中,不禁令人讚嘆!來到這兒肯定讓您心花怒放!

建議 3 全球最美小路~【太平山見晴懷古步道】走春趣
活動日期:1/26(年初二)

太平山見晴古道有「全球最美小路」的美稱,充滿歷史人文氣息的青苔鐵軌,搭配雲霧飄渺的見晴古道美景,更是令人心神寧靜,忘卻煩惱。

綠生活理事長王美月表示,部落、山林行程經有專業人員陪同,更能安全地體會旅程之美,讓我們春節期間大手牽小手~迎接新的一年看好山好水好心情走春「趣」!

【2020春節7連休專線】:(02)2500-7227;0980-028-188
網 址 :www.greenlifetravel.com.tw

 
回上一頁
生氣 開心 傷心 無聊 有趣 實用 誇張 感動  
 
  旅遊最多瀏覽
 
抓住春節尾巴~報名即將截止 TNN
抓住春節最後尾巴~春節來去山林住一晚 TNN
春節來去部落住一晚~體驗部落文化饗宴 TNN
春節7連休~犒賞辛苦一年的自己 TNN
2020新春除夕另類圍爐夜~來去【福... TNN
更多
 
廣 告
旅遊最推薦
愛玩客的旅遊勝地「就是愛荔枝... TNN
星旅60號召藝人變達人! 體... TNN
南投埔里美人腿 體驗採收真有... TNN
蘭嶼重建神速,愛玩客〝惟毅〞... TNN
芬芳香郁茉莉花開 花壇鄉休閒... TNN
 
全國首座碳中和樂園 觀迎民眾入園、入住
更多照片
贊助廠商廣告
 
社團法人中華溝通分析協會
提供社工、心理服務及教育訓練的非營利機構,以家庭為主要服務對象。本會有資格提供符...
 
弘順洗衣機清潔家
讓每個家庭都可以洗得安心,穿得更健康,洗衣機清洗就交給您最值得信賴的品牌!
 
My車頂架,車頂行李箱專家
MyRack車架專家不論是車頂架、車頂行李架、汽車車頂架、自行車攜車架、拖車式自...
 
最專業的嘉義通信行
通信器材行專營、通訊器材、監視系統,經驗豐富值得您信賴!
 
久大洋傘
我們是專門批發製造雨傘雨衣,店內有各式傘具雨衣可供挑選價格親民 有需要的朋友可以...
 
 
 
 
 
回首頁網路開店網頁設計廣告托播服務條款聯絡我們
版權所有 仿作必究 2010 Taiwan International Net Co,Ltd All Rights Reserved. by TNN    其它地區新聞:
★ 本站依網站分級制標示為「普遍級」。 目前有 693 位訪客正在線上