新使用者? 註冊 | 會員登入 ★ 徵公民 / 特約記者 | 台灣地方新聞網 | 網頁設計 | TNN數位台北首頁 | 店家 | 店家立即加入
房地通社團法人中華溝通分析協會
 
 
首頁政治社會美食旅遊生活校園活動健康學習工商村里影音專題
新聞總覽 圖片集 最多人瀏覽 民調中心 公共消息 公私立招考 學習新知 達人系列 寺廟宗教 TNN店家好康
繁体 | 简体 今天是西元 2020 年 04 月 11 日 星期六    夜晚 ~°C 降雨機率:%  
 
首頁 > 校園 > 高中 > 新聞內文
列印  轉寄好友  分享:  字級設定:
HBL》男子組預賽20日,熱血開打,能仁搶下首勝
 
TNN台灣地方新聞/楊珊雯/更新日期: 2012-11-20 16:27:27
 
HBL男子組101年度預賽20日正式在台北體育館,第一天的第二場賽事眾所矚目,南北傳統勁旅撕殺,由呼聲最高有機會奪冠新北能仁家商對壘高雄市三民家商,兩隊都有亞青U18球員,新北能仁U18球員有林冠均、黃泓瀚,高雄市三民則只有陳柏良一隻獨秀,能仁從澳洲回台打球的林冠均也首次亮相,林冠均表示,誓言替能仁搶下冠軍,最後,此場眾所矚目的賽事,由有亞青及林冠鈞坐陣下的能仁家商以76比69三民家商,能仁家商收下預賽首場的勝利。

一開場由能仁11號李冠毅雙手扣籃正式點燃戰火,上半場雙方你來我往,但也因為雙方對籃框不適應,許多好球可得分的球,都過門而不入,上半場打完,能仁38比34三民,能仁小贏4分。

下半場開始,雙方球員似乎都回神,三民5號陳柏良更是在三分線外開火,也神來一筆的蓋了能仁12號黃泓瀚的大火鍋,終場結束,由能仁收下勝利。

賽後,能仁教練林育正表示,第一場球員都很緊張放不開,對籃框不適應,下半場有回神,攻擊火力就會在林冠均身上,但是,防守及默契還是不夠,有待加強。

對於今年呼聲最高有機會冠軍,能仁教練林育正說,現階段一步一步慢慢來,要讓球員去調整比賽流暢度與節奏,也慢慢設定球隊與球員的目標。

今年從澳州回國打球林冠均,林冠均表示,在HBL尚未開打前已經與母隊出征過幾場小比賽,但是,真正HBL還是有一份緊張,今天上半場都還在適應,下半場就有放開打,至於,裁判尺度也是還在適應中,希望慢慢調整場上節奏,幫能仁闖進四強,奪下總冠軍。

能仁12號黃泓瀚攻下全場19分10籃板,黃泓瀚表示,還是不滿意,第一場緊張沒放開來打,下一場要把進攻與防首做到到位。

去年新人王能仁4號劉人豪表示,對籃框也不太適應,下半場攻守交換邊就順多了,但是,太急著停球,籃板要在鞏固一些,也要再把跑位及球的流動做更順暢一點。

三民5號陳柏良,也是全場攻下19分9籃板,陳柏良表示,其實有預計過會輸能仁大約20分以內,不過,小娟教練有在旁提醒不能放棄,就從內線拉出來試投外線,感覺還不錯,下半場有球進攻順多了;陳柏良說,U18亞青與泓瀚相處一段時間,蓋黃泓瀚的大火鍋前,有查覺到他的神情不對,還是,第一次蓋黃泓瀚大火鍋。
 
回上一頁
生氣 開心 傷心 無聊 有趣 實用 誇張 感動  
 
  校園最多瀏覽
 
南臺科大資訊工程系鄭淑真副教授創新教... TNN
台首大深受學生喜愛的SUPER教師王... TNN
南臺科技大學生物與食品科技系「微型植... TNN
「無毒人生、精彩萬分」我不吸毒、我嘉... TNN
台首大烘焙系侯姿妙榮獲廣原杯全國烘焙... TNN
更多
 
廣 告
校園最推薦
永不放棄-東泰高中籃球隊 TNN
彰化市102年田徑錦標賽閉幕... TNN
國立中央大學籃球隊菜鳥,黃祈... TNN
101年總統杯室內曲棍球賽,... TNN
全民中州盃籃球賽熱血開戰 ... TNN
 
吳鳳應日研討會 和服權威冨田加持受好評
更多照片
贊助廠商廣告
 
致力解決睡眠問題
iSleep陞叡科技懷著愛與關懷社會之心,幫助了許多家長及小朋友,解決親子互動關...
 
唯可電子科技股份有限公司
世界照明燈具及相關產品創新與設計先驅,擁有多國產品認證,為廣大客戶提供優質照明設...
 
社團法人臺北市都市更新整合
本會以都市更新法令與整合規劃技術研究發展、都市更新參與者之整合規劃技術培育、都市...
 
注塑成型專用機械手臂
聯鋐自動化為注塑成型專用機械手臂製造商,產品計有旋臂式、迷你型/中型/大型橫走式...
 
雲林縣農民大學
縣府團隊結合產、官、學界在建構安全農業網、打造優質共同品牌和開拓行銷通路等方面都...
 
 
 
 
 
回首頁網路開店網頁設計廣告托播服務條款聯絡我們
版權所有 仿作必究 2010 Taiwan International Net Co,Ltd All Rights Reserved. by TNN    其它地區新聞:
★ 本站依網站分級制標示為「普遍級」。 目前有 1017 位訪客正在線上