新使用者? 註冊 | 會員登入 ★ 徵公民 / 特約記者 | 台灣地方新聞網 | 網頁設計 | TNN數位台北首頁 | 店家 | 店家立即加入
社團法人中華溝通分析協會水晶之星
 
 
首頁政治社會美食旅遊生活校園活動健康學習工商村里影音專題
新聞總覽 圖片集 最多人瀏覽 民調中心 公共消息 公私立招考 學習新知 達人系列 寺廟宗教 TNN店家好康
繁体 | 简体 今天是西元 2021 年 02 月 28 日 星期日    白天 ~°C 降雨機率:%  
 
首頁 > 活動 > 公益活動 > 新聞內文
列印  轉寄好友  分享:  字級設定:
關公華光迎富廟大千館 寒冬送暖關懷三里民
 
TNN台灣地方新聞/特派記者 江文賓/更新日期: 2021-02-08 04:20:48
圖片來源:記者 江文賓 拍攝
 
(記者 玉女 桃園報導)

關公華光迎富廟於2/7舉行寒冬送暖公益活動,在農曆新年前,捐贈100份防疫物資給桃園市的竹圍里、菓林里與海口里的老人與弱勢家庭,希望他們在這個嚴峻的疫情中,能提升的生活品質過好年。

農曆年節前夕,桃園市大園區「關公華光迎富廟」與資深藝人劉尚謙,7日舉行寒冬送暖公益活動,捐贈100份防疫物資、保暖型棉被給該廟週邊的竹圍、菓林與海口3個里的老人與弱勢家庭,並委請3個里的里長陳義盛、陳錫達、鄭清木轉贈,期落實在地關懷。

宮主 王志文指出,因為年初疫情大爆發許多資源缺乏,希望透過關公華光迎富廟的捐助能夠幫助到附近里民的長輩與弱勢家庭擁有更好的生活品質,在竹圍里、菓林里與海口里三個里長的媒合下,協助將100多份的防疫物資與棉被捐贈給老人與弱勢家庭,也期待拋磚引玉,能夠有更多的善心人士一起來幫助需要幫助的老人與家庭。

海口里里長鄭清木表示,這次因為疫情關係,許多老人里民無法有效的得到捐助,非常感謝關公華光迎富廟的善心捐助協助之下,不僅僅是豐富了老人家庭的必需用品,更加讓里民們都感受到社會的溫暖。

關公華光迎富廟大千館(大園區竹圍里三民路一段461號),覓地建廟初期,因新冠病毒疫情嚴重影響社會經濟,降低了對弱勢族群的關護,在關公華光迎富廟,夜明珠行宮安龕初期,關聖帝君特降旨為廟當地里區中弱勢家庭寒冬送暖,並藉此公益服務,宏揚關聖帝君護祐眾生,並以夜明珠華光能量於末法劫難期間濟世救人之宗旨。

關公華光迎富廟典故與建廟緣由:上古神話女媧鍊石補天,媧神所鍊之石能放光彩,亦具有特殊能量,方能作為補天石。此補天石亦是女媧神之兄伏羲大帝神農氏於補天完成後,將其隱藏收。上古時期將此石稱之為「懸黎」,也就是礦石磷石夜明珠在遠古時代的名稱,因磷石夜明珠在夜間能發光,所以女媧補天,天空一片湛藍的緣故於此。伏羲神農氏特將其隱藏之,待末法時期人類遇浩劫災難時再讓「懸黎」「夜明珠」出土,以其特殊能量及綻放的法華光芒,予以濟世救人!

伏魔協大帝天關聖帝君於末法時期任第十八代玉皇上帝,降旨予王志文先生蒐尋「夜明珠」,時值末法期地球人類浩劫期,即現今新冠病毒橫行地球,造成人類無法抗拒之災難。王志文先生蒐集完成108顆礦石磷石夜明珠,關聖帝君降旨王志文先生攜夜明珠赴國立清華大學作天然礦石鑒定,切片透視證實所蒐集的夜明珠確實是天然礦石磷石夜明珠,王志文先生並以此鑒定證明書獲得大英博物館鑒定協議收購,以一顆夜明珠46萬美元價格收購四顆,預訂於英國大英博物館展出。

關聖帝君鑒於末法時期,人類無法有效滅除病毒,再降旨王志文先生覓地建廟,令其以「夜明珠」特殊能量(其能量等同於有地球心跳之稱,宇宙能量「舒曼波」7.83赫茲振幅頻率等質),及其似藍似綠的華光能量,在人類「身心靈」的疾病上能予以消除,其能量頻率振幅對罕見的病毒有絕對的制約作用。

磷石夜明珠特殊礦石能量,及華光具有讓有緣眾生獲得招財迎富的殊勝能量,因之「關公華光迎富廟」因末法期劫難應運而生。

覓地建廟初期,因新冠病毒疫情嚴重影響社會經濟,降低了對弱勢族群的關護,在關公華光迎富廟,夜明珠行宮安龕初期,關聖帝君特降旨為廟當地里區中弱勢家庭寒冬送暖,並藉此公益服務,宏揚關聖帝君護祐眾生,並以夜明珠華光能量於末法劫難期間濟世救人之宗旨。
 
回上一頁
生氣 開心 傷心 無聊 有趣 實用 誇張 感動  
 
  活動最多瀏覽
 
第84屆臺陽美術特展—真... TNN
屈臣氏「放肆女子節」700件指定商品... TNN
勇不放棄•緬懷國父精神 國... TNN
「Old is New-陶瓷再生創新... TNN
關公華光迎富廟大千館 寒冬送暖關懷三... TNN
更多
 
廣 告
活動最推薦
新生代實力派偶像Bii畢書盡... TNN
Bii畢書盡親身指導30秒極... TNN
少女時代2011台灣演唱會 TNN
大師會藝 高手比畫
<...
TNN
中華民國曲棍球隊男子U16國... TNN
 
幼稚園教師天文研習營開始報名了
更多照片
贊助廠商廣告
 
水晶之星
每一顆水晶都是大自然賦予生命,經過世界各地的開採,長途的運送,設計切琢,與每一位...
 
專銷玻璃纖維布
上興專營PTFE塗布纖維布.膠帶,尺寸穩定、耐彎曲疲勞、質輕、超強抗拉強度,更可...
 
坤暐科技
公司以直升機/多旋槳等不同類型、油動/電動/混合動力等不同動力的無人駕駛航空器飛...
 
My車頂架,車頂行李箱專家
MyRack車架專家不論是車頂架、車頂行李架、汽車車頂架、自行車攜車架、拖車式自...
 
致力解決睡眠問題
iSleep陞叡科技懷著愛與關懷社會之心,幫助了許多家長及小朋友,解決親子互動關...
 
 
 
 
 
回首頁網路開店網頁設計廣告托播服務條款聯絡我們
版權所有 仿作必究 2010 Taiwan International Net Co,Ltd All Rights Reserved. by TNN    其它地區新聞:
★ 本站依網站分級制標示為「普遍級」。 目前有 1233 位訪客正在線上